![]() |
|
996 с4 мк2. Расход больше 30 литров. Что может быть?
Проехал 120км полбака исчезло. Около 30+ расход.:confused:
По компу показывает 13л. Масло с фильтрами пока менял, на днях собираюсь. Свечи Леня смотрел, вроде норм, но тоже заменю их. Что это может быть? Пробовать методом "тыка": масло с фильтрами, потом заслонку почистить...?? Как максимум это может быть бензонасос или врядли?! Может у кого-нибудь было подобное... Заранее спасибо. |
Отьезди до пустого бака-посчитай поточнее расход,может датчик уровня топлива врет
|
Цитата:
Я бы сделал так: Залей под горлышко, проедьте 100 км. Залейте в канистру бенз и потом трехлитровыми банками доливайте и считайте. Это будет самый точный подсчет. |
Я бы сделал еще проще:залил бы под горлышко, проехал бы километров 200, а потом опять залил бы под горлышко. НЕдолив на заправке в этом случае в расчет не берем, ибо нас интересуют более грубые показатели.
|
Почти до пустого бака 200км проехал. Три бака уже отъездил. Дедовским методом и получается 30-32 литра на 100км расход. Точнее некуда))
Не похоже на датчик, бенз явно куда то уходит)) под машиной лужи нет, бак не пробит. Стиль вождения средне-обычный, отжег, потом спокойно, отжег, спокойно. 215 по мкаду позавчера, до снегопада) |
Что говорит считывание ошибок? Как ведет себя авто, не тупит?
|
Да, надо смотреть ошибки
|
Цитата:
А в машине check не показывает ничего, все ок, типа.:shock: |
у меня такая же проблема на кайман S в среднем режиме эксплуатации расход 23-25л. на 98 лукойл -комп так и пишет...а если отжигать за 30 л!! пробег двигателя 1800 км!-поеду к дилеру 25-27 марта ....если чего вразумительного скажут - отпишусь...
|
Цитата:
Будем ждать, что од скажет) |
лечу по фотографии))) если такой расход то вполне из-за лямбд мертвых
|
Цитата:
|
По мёртвым лямбдам чек загорится.
Скорее всего там глобальное ТО надо фильтры,свечи,форсунки лить могут-чистить. У меня Карера 4 автомат 20-22 хавает |
Цитата:
Попробую у Лени сделать ТО большое, отпишусь как чего... А стоит ли свечи иридевые ставить? А то к бошу доверия нету совсем((( |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |
|