![]() |
Наконец таки купил! 911 cabrio carrera 4 996 black
Наконец-таки купил!:thumbup: Дал задаток и ждал 2 недели пока поставят и покрасят переделанный под Европу бампер.
Вот что имеем: Porsche 911 (996) carrera 4 cabrio, 2002 год, черный, пробег 79800 (оригинал). Американец, две крыши, пороги и передний бампер гембала. Взял за 950.000руб. Продавали за 1.090.000р. Фотки позже. Ссылка старого хозяина вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1..._64156174.html Очки на фарах очень хочу удалить - поэтому поменяюсь с кем-нибудь на обычные фары без очков))) (тоже рестайл) |
Принимай поздравлянского!
ссылку не видно ((( |
у меня такой же :)
|
Поздравляю! Я так понял это тот что на набережной краснопресненской стоял?)
|
Поздравляю!
Как понял что пробег оригинал? Разве очки не снимаются феном? (они разве не на клее/скотче?) |
Цитата:
Цитата:
Пробег определил по состоянию салона, а так же после диагностики мастером Леонидом. Да и несколько бумажек с прошлыми заменами масла удачно валялись в машине) Очки прилеплены на герметик, хрен снимешь. Боюсь просто фару испортить! Поэтому - поменяюсь на такие же))) для тех, кто хочет с очками) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Засмотрелся и купил) |
Аким поздравляю наконецто!!! ну ты вкусил уже прелести? поганять успел до снегопада очередного? бл..
|
Велком.
|
Поздравляю!
|
Поздравляю! )
|
Поздравляю!
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |