![]() |
Быть или не быть
Здравствуйте, рассматриваю варианты приобретения машинки выходного дня, один из них 911 997, бюджет до 2 000 000. Вопрос собственно следующий: в каком ценовом диапазоне продаются 997 и реально ли вообще с таким бюджетом купить хорошую машинку или стоит посмотреть что-нибудь "попроще".
|
Бюджет отличный.997 в самый раз!машины можно смело смотреть по 2,1-2,2
Что ждете от авто,цели?трек/город/киски? |
Город, даже скорее gran turismo, люблю ездить на авто и хочется что-то по жестче и веселей чем audi/bmw/mercedes
|
Цитата:
|
Да, это не совсем гранд туризмо. При длительной езде устаешь...
|
Скажу честно, на 911 покататься не доводилось, но в скором времени надеюсь это исправить, в прошлом году катали на GT-R, и он понравился, даже очень, и у меня, вроде, еще не на столько дряблое тело чтобы бояться таких машин :D
|
Цитата:
Надо брать 911) Кстати единственные сиденья, где у меня вообще не устает спина - в 911! |
По трассе то как раз на 911 все хорошо и ничего не устает. Я уже писал, что эта единственная машина на которой у меня возникло желание поехать в Финляндию сразу как вышел из МРЭО с номерами, что я сразу же и сделал)).
Устает все в пробках, если ручка и турбак. На 996 по крайней мере у меня устает. |
Цитата:
Цитата:
|
За 2 можно смотреть С-ку. И при желании кабрик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом, объективно говоря,спортивный авто нравится всем... Равнодушных нет - это точно. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |