![]() |
Износ резины.У кого как изнашивается?
Всем привет!Напишите у кого как идет износ задней резины.У меня и моих друзей изнашивается больше внутренняя сторона на заду.Должно ли это настораживать?Как надо часто проверять развал-схождение?Какую резину посоветуете?Пирелли мне непонравилась-болеет боковой грыжей и скользит.
|
toyo r888
|
Прив. Да, задние покрышки начинают лысеть именно с внутренней стороны и как говорят "эксперты" - это нормально. Я думаю что дело в том, что подвеска сжимаясь наклоняет задние колеса под углом.
И да, P-Zero лажа редкостная, сам на такой катаю и дико негодую!) Мишлен Пилот Спорт 2 - очь хорошая резина и держак положенный присутствует и износостойкость на уровне, еще Йока Адван Спорт тоже вери гуд, но служат немного меньше чем ПС2, но не значительно. - и ту и другую лично эксплуатировал, потому и смею рекомендовать. Цитата:
|
Резина изнашивается просто катастрофически. Есть подозрение, что ездить надо спокойнее : )
|
На старте со светофора поспокойнее - небось, каждый раз полосы черные за собой оставляете? Отсюда и износ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В повороте задом махать меньше надо. А ночью на пустой улице на Бокстере с открытым верхом очень сложно удержаться, чтобы веером машину не пустить : ) Сначала: "ой как хорошо идём, вот это баланс! как держится!", потом "ой бедная резина!":eek: C тяжёлым задом, как хорошо рулится, так же лихо и резину перегревает. |
Цитата:
Цитата:
|
Я за первое лето эксплуатации сточил комплект, который достался с машиной и практический уходил новый. На следующую весну еле-еле хватило.
Сейчас вот поменял диски и берегу резину : ) У меня такого расхода даже на M3 не было. Хотя, Бокстер по сравнению с M3 - это всё равно, что сравнивать циркуль с цветными фломастерами для ребёнка : )) |
Цитата:
Порше весь, вообще, циркуль... Серьезный (настоящий) точный инструмент... |
товарисчи, это все ясно, а износ то у всех с внутренней стороны интенсивнее чем с наружней????
И кто какие покрышки потребляет? И очень интересующий меня вопрос - кто на каком давлении катает??? я качаю перед - 235/35 R19 - 2.0 зад - 305/30 R19 - 2.3 по ощющениям оптимал. |
обратите внимание как стоят задние колеса.
|
Цитата:
|
У меня больше изнашивается внутренняя часть задних покрышек.
В первую очередь, из-за развала. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |