![]() |
|
III этап Porsche Club - Mobil Cup 2010
Друзья! Приглашаем вас принять участие в III этапе Porsche Club - Mobil Cup 2010, который пройдет 3 октября. Начало регистрации в 15-00. Если нам удастся перенести гонку на 2 октября - мы сразу об этом сообщим. Кроме того, мы попытаемся договориться о переносе времени проведения мероприятия на пораньше. Об этом будет известно уже завтра.
|
2 октября в Смоленске трек-день намечается. 3-го лучше, дачников уже мало, воскресенье не критично.
|
да, в воскресенье удобно..
|
Я за воскресенье!
|
В принципе я и за 2-е и за 3-е.
А вот если получится на по раньше будет просто класс.Потому что темнеет очень рано.Чтоб поездить по больше. P.S. Если возможно на следующий год такие мероприятия хотелось бы начать уже в начале или середине Июня.Чтоб лето зря не пропадало.А то снег со дня надень поидёт.Какие гонки, по гаражам пора разъезжаться. |
Друзья, на сегодня информация такая:
подтверждаю 3 октября. Если за неделю до мероприятия никто не изъявит желание арендовать время до нас, то мы сместим время начала на пораньше. |
Обидно как я уеду в отпуск((
|
Внимание! Удалось договориться о переносе мероприятия на пораньше. Итак, 3 октября, начало регистрации в 11-00, начало заездов в 12-00.
|
Отлично! До которого часа будем ездить?
|
Ура! Ура! Теперь главное чтоб дождика не было!
|
В понедельник станет известно наше расписание: либо мы едем с 12-00 сразу свои три часа, либо чередуем сессии с картингистами.
|
Итак, наступила ясность с расписанием:
3 октября. Регистрация с 11-00 Ездовое время с 12-00 до 15-00. |
другие gt клубы приглашены? Есть друг, который разбив свой 911 поменял его на gallardo - очень жаждет присоединиться. и цвет у него правильный - оранжевый gt3)
|
Пожалуйста, мы с радостью увидим наравне с Порше и другие GT-кары.
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |
|