![]() |
Приглашаю в круиз на яхте, весна 2018
Приглашаю пару в круиз на парусной яхте.
С 12 по 19 мая, остров Корфу, Греция. Бизнес не делаю, приглашаю на условиях разделения расходов. Яхта Bavaria Cruiser, 41 фут, 2015г.в., 3 каюты. В настоящее время свободна одна каюта. Стоимость - 800 евро плюс 200 евро возвратный депозит. В стоимость входят все расходы связанные с арендой лодки, страховкой, топливом, клинингом и пр., кроме авиабилетов и питания. Прошу учесть сразу, что нахождение на борту предполагает некоторую работу и вовлеченность в процесс недельного пребывания на лодке в замкнутом пространстве. Официантов, поваров и матросов в команде нет. Девочки работают на камбузе: готовка, мытье посуды Мальчики работают на палубе: управление яхтой, швартовка, отход, приборка. Лодка уже забронирована и оплачена. Вопросы сюда или в личку. |
Ну что, кто в этот раз со мной в море?)
|
ссылку дайте на лодку для понимания
ну и какое количество подразумевается? |
Цитата:
http://www.porschec.ru/picture.php?a...pictureid=4083 http://www.porschec.ru/picture.php?a...pictureid=4082 Планируется шесть человек на борту, соответственно числу кают. |
класс спасибо
ну я почти никого не знаю тут, просто люблю лодки)) |
Драмину закупите, испытание для желудка нешуточное.
|
Цитата:
Я первый раз ходил пару лет назад членом команды в регату как раз в Греции, вообще случайно попал так понравилось, что как вернулся, сразу пошел учиться. Сейчас ходим вдвоем с женой. Были на Тенерифе, в Хорватии, в Неаполитанском заливе. В марте на катамаране с другой парой идем на Сейшелы. Мне очень нравится яхтинг (круизинг, не спорт). Основная проблема набрать команду, потому вдвоем чаще всего и ходим. Так что я очень понимаю Дениса). |
Цитата:
|
ИМХО если качка настоящая( в океане) , то первые три дня все бл.ют и ходят зеленые и никакая драмина не помогает. На палубе еще более менее , а в каюте можно находится или с закрытыми глазами или никак .
Лайтовый яхтинг в Средиземке это совсем другое . Короткие перебежки из марины в марину . Завтракали в одной, ужинаем уже в другой . Песня. |
много тут яхтанутых , к слову?
|
Денис, а почему монохул ? Круизинг на кате мне кажется намного более привлекательным
|
Цитата:
Я когда получал Coastal Master, мы ходили на кате. Мне понравилось. Если будет компания людей, которая заранее скинется и оплатит чарт ката, то я с радостью) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |