![]() |
Отличный кай дизель
Вложений: 10
Господа, продам свой Кайенн Дизель 3.0. Пробег 43 т.км, один владелец (то есть я), заказывался под себя, не курили, эксплуатация онли зимой, хранение теплый подземный паркинг, идеальное состояние, не единственная авто в семье. Ноябрь 2013 г.
Комплектация: Электропривод багажной двери Обогрев лобового стекла, в сочетании с тепло- и звукоизолирующими стеклами, включая тонировку Датчики системы помощи при парковке спереди и сзади Биксеноновые фары в черном цвете, включая систему динамического освещения Porsche (PDLS) Exclusive Затемненные задние фары Exclusive Зеркала заднего вида (снаружи и в салоне) с функцией автоматического затемнения (в сочетании с 3L4/ PE5/ PE6) Пакет отделки деталей кузова в черный цвет Многослойные стекла с теплоизоляцией Трансмиссия / Шасси Спортивные насадки выхлопных труб Exclusive Пневматическая подвеска, включая PASM 8-миступенчатая АКПП Tiptronic S Система контроля давления воздуха в шинах (TMS) Вентиляция передних сидений Боковые подушки безопасности (в задней части салона) 4-хзонный климат-контроль Сидения с 14-позиционной регулировкой, пакетом памяти для передних сидений Электро-комфорт-пакет в сочетании с опциями 3L4/PE5/PE6 Рулевая колонка с отделкой кожей Exclusive Cream (кремовый) Декоративная прострочка основных элементов интерьера контрастного цвета Exclusive Cream (кремовый) Центральная часть сидений с отделкой кожей другого цвета Exclusive Cream (кремовый) Отделка салона "Алькантара" Потолок с отделкой алькантарой Porsche Communication Management (PCM), включая навигационный модуль Система объемного звучания BOSE® Телефонный модуль для PCM без активной трубки Компас на панели приборов 20-е Спайдеры с новым Мишленом зимним (липучкой) омологированным Просьба только комментарии по делу. Свою цену не присылать, антикризисные предложения есть на Авито. Благодарю! |
Отдельно лето Р21 не продаете?
|
Цитата:
|
В продаже!
|
Чисто интересно - неужели это высокая цена для подобного авто, с подобным пробегом, индивидуальным салоном, прозрачной историей, одним владельцем в птс??? Судя по отсутствию реакции..
|
Цитата:
|
На каен форум ибо надо
|
Цитата:
https://auto.ru/cars/porsche/cayenne...e_num_offers=1 Не обижайтесь только, вы сами мнение спросили |
Благодарю за мнения. Вы меня конечно извините, но 958.1 за 1,6 - это надо быть полным дауном, чтобы купить, даже если очень хочется понтов, а денег на Оптиму в топе. В жизни не поверю, что за такие деньги может быть норм авто, даже если его сливают по нужде... Насчет подешевле, есть может и варианты, но они либо голые насмерть, либо два хозяина, либо третье... Проверено самолично на авто.ру, причем подобных авто в Мск вообще всего штук восемь наверное... Впрочем - это лирика уже, да...
|
Посмотрел ссылку выше на авто.ру - да, голое авто, с большим пробегом и двумя владельцами. Кого не смущает - велкам...
|
у меня есть 958.2 дизель на пневме, покупал новым , так что мне не надо ни за 1,6 ни за 3,6 ;)
Вы спросили чего не интересуется никто, я свое мнение написал. И вы не меня убеждайте что у вас отличное предложение, а тех кто вам НЕ звонит:) |
Да я Вас и не собираюсь ни в чем убеждать, ради бога) Каждому свое, как говорится...
|
Авто в продаже - 3150 на 21 катках летних
|
куплю R21 комплект за недорого.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |