![]() |
Обслуживание
Подскажите пожалуйста, где можно грамотно обслуживать 911 2000 г.в.?
|
называют несколько мест обслуживания: порш-клуб на болотной, макс-эволюшн, дилеры, и я назову мобил-сервис, не сочтите за рекламу
|
ПЦМ, СКЦ - оффициалы.
Кессельман моторспорт - дешевле оффициалов, но тоже качественно. Некоторые чинят и в непрофильных местах. К примеру Россавто - те вообще и Феррари и Бентли и Поршаки делают.. |
макс-эволюшн, дилеры, и я назову мобил-сервис, не сочтите за рекламу
Присоединяюсь. |
ПЦМ и СКЦ как официальные СТО должны быть идентичны по цене и качеству.
Мой выбор СКЦ и КайСервис. В мобил-сервис я лично ни ногой. |
для 2000-ого года официалов можно даже не упомянать.
Тоже мобил-сервис прорекламирую; сам там ни разу не был, но многие знакомые очень довольны |
обоснуйте)))
Цитата:
видимо есть веские причины? общественность наверняка будет рада услышать их. |
Цитата:
MobilService создал команду что-ли? и набирает участников/пиарщиков? |
Вы без доказательств ставите мои слова про мобил под сомнение? С чего это?
Моя машина там и ремонтировалась и обслуживалась в плане "поменять масло". Мобил не дыра по локации, это раз. Там знают эти машины, это два. Мне его рекомендовал мой очень близкий товарищ, это три, и это стоит поставить на первое место ибо я ему доверяю как самому себе и на это есть причины куда более веские чем вы можете предположить. |
Цитата:
Я рад, что у Вас с ними все удачно!!! Да не попортят они Вам ничего! Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший совет
Цитата:
|
Цитата:
А отдавать кому попало тоже считаю неразумным.. ЗЫ. За деньги сэкономленные на обслуживании можно только покушать несколько раз, а не машину поновее купить! ;) Для справки. В ПЦМ промывка радиаторов около 8000 т.р., в непрофильном запросили 6000... Выгода конечно есть, но не факт, что тебе вообще что-то промоют, и не будут кататься на твоей машине по территории для развлекухи (к сожелению с таким уже сталкивался). |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |