![]() |
|
Доставка автомобилей на I этап PCC
Друзья, мы можем помочь организовать доставку автомобилей на I этап Porsche Club Cup, который состоится 19 апреля на автодроме Сочи. Стоимость одного автовоза по маршруту МСК-автодром Сочи-МСК составит 160.000 рублей. В пятницу вечером - это 17 апреля, автовоз(-ы) будут на автодроме Сочи, а в воскресенье вечером - это 19 апреля, автомобили грузятся для отправки обратно в МСК.
|
Леша, привет!
Первый, и самый главный вопрос - будет ли застрахована ответственность перевозчика и на какую сумму? 2. Где в Мск будет происходить погрузка-разгрузка? |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу 17 вечером в сочи . вроде как 17 трек день обещают... |
По секрету, 11,12 апреля тоже будет 2 трек дня с полным конфигом, еду и на них!
|
Цитата:
1. Ответственность перевозчика застрахована! На какую сумму? Это я смогу узнать в понедельник. 2. Где в МСК будет происходить погрузка и разгрузка? Это я предлагаю решить за выходные желающим воспользоваться нашим предложением, если такие найдутся. Перевозчик предлагает площадку в Черной Грязи на Ленинградском шоссе - это в области, не далеко от МКАД. 3. Также за выходные желательно определиться с датой доставки на автодром Сочи. Устраивает ли вечер пятницы - 17 апреля? Если надо раньше, то когда, какого числа? В понедельник я узнаю, как это повлияет на стоимость, ибо это увеличит срок простоя (ожидания) автовоза(-ов). |
За себя:
Мне оптимально грузить в Черной Грязи Идеально если 13-14 апреля погрузка.(что бы машина пришла в Сочи 16 числа) и обратно погрузить 19го после гонки. Надо рассчитывать что бы один автовоз вез машин на сумму страховки. Поэтому предлагаю начать список тех, кто хочет погрузить 13 - 14го, в Черной грязи и 19 вечером после гонки. 1 - Салогаев Сергей. 2 - Павел Лещинский 3 - Александр Никишкин |
1 - Салогаев Сергей.
2 - Павел Лещинский 3 - Александр Никишкин 4 - Токунов Владимир |
Может договориться на погрузку в ПЦМ?
|
Цитата:
Как удобно, можно и в пцм |
1 - Салогаев Сергей.
2 - Павел Лещинский 3 - Александр Никишкин 4 - Токунов Владимир 5 - Андрей Гончаров |
Цитата:
На практике, собственник будет требовать у перевозчика, а перевозчик у страховой. У собственника взаимоотношений со страховой не будет. Здесь возникает вопрос, с каким перевозчиком мы работаем и не возникнет ли у него желание, получив 10-30 млн страхового возмещения, уехать жить в Таиланд, учитывая что его транспортная организация оформлена на бомжа/студента/тещу? Еще один вариант - застраховать сохранность груза самостоятельно в страховой компании, я сейчас прорабатываю тарифы, пока есть предложение 0.18% от страховой стоимости, с покрытием полной гибели и ущерба (с франшизой), но без хищения. В начале недели должны быть еще предложения от других страховых. |
от ПЦМ было б удобнее!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |
|