![]() |
|
Что отталкивает Вас от обслуживания у официального дилера?
Не стесьняйтесь - нам нужна правда!)))
|
Мне как-то мастер приемщик сказал:"О, я такую подвеску уже лет 5 не видел" ))) Ну и зачем мне к ОД ездить? )) Особенно за их ценник. )
|
Я не обслуживаю у ОД свой 993, ибо запчастей нет, как и специалистов по "воздушникам".
Кайенн, хоть и пожилой уже, периодически к дилеру заезжает. |
Справедливости ради, должен ответь, что однажды ОД мне помогли с узкоспецифичным вопросом. Но мне пришлось выносить им мозг и заставлять думать - сами они эту "сложную" опцию в голове не включили. ))
|
Куча друзей работала у ОД и руки у этих друзей растут неоттуда =) если не отстигнуть приемщику все будет сделано как в хач сервисах. Да и если отстигнуть есть шанс что так же. Друзья в пежо / бмв продвали детали - подписывали под замену агрегаты и продавали их, а бедные владельцы просто так ставили новые.
|
Было два косяка у одного и того же ОД после двух ТО подряд на не новой авто, однако новая машина будет обслуживаться у этого же ОД.
|
Цитата:
|
Далеко до них, да и сами обслужим не хуже ....;)
|
Я одна проголосовала ,что ничего не отталкивает. Нам с ОД повезло. Дочь вообще сказала,что выбор Порше только потому,что ОД нормально обслуживает,другие марки доводят до истерики!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорткар Рига и Ленинградка, пока все ровно было
|
Ничего в целом не отталкивает...только то что они все находятся территориально в *опе очень сильно напрягает.
|
Я ездил на Таганку года два. Машина часто бывала на треке и требовались частые замены колодок, масла и т.д. Знал почти всех на сервисе и работой (качествами/сроками) был доволен. Раз был случай, когда было нужно за день до этапа Порше капа поменять кулак, а его не было в Москве, но мастера нашли нестандартное решение и подготовили машину. В начале прошлого года команда поменялась. В апреле решил перекинуть колеса с зимы на лето. Летние колеса в сборе хранились там же на Таганке. звоню в сервис. Приемщик говорит, могу записать только через неделю. Говорю, что я постоянный клиент и работы всего: снять-поставить колеса (сам бы сделал если бы не центральная гайка). Ответ - у нас уже все записано.
После этого к ним больше ни разу не ездил. PS Сейчас работает новая команда с новым директором. Опыта работы с ними не было. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |
|