![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хочу чтобы чемпионом стал (в порядке убывания):
- Кими (тупо сюрприз :) ), - Алонсо (заслужил) - Вебер (наверно это очередной последний шанс) - Баттон (пусть выиграет за Макларен) - Хемильтон (наверно соскучился по чемпионству) - Феттель (сколько можно выигрывать :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Перец показал всем мэтрам... ))) В свою копилку добавил много бонусов. Молодец!
Феттель отжег от души. Очень жесткий пилот, копия Шуми в молодости. Льюиса с заслуженной победой! |
Единственное немного несправедливое наказание Феттеля. Я его не защищаю, маневр глупый, но абсолютно такой же маневр сделал Алонсо по отношению к Феттелю в прошлом году. Ну, может тогда Алонсо чуть больше места оставил, надо повторы сравнить.
Ну и мнение Алонсо с Феррари больше весит. Ну или просто в одном случае маневр удался, а в другом нет. Т.е. если бы Феттель в прошлом году не смог объехать Алонсо, то его бы наказали 5-ю позициями. А гонка классная была! Перес показал на что способен и обошел оба болида Феррари. Что примечательно, руководство алых как-то сказало, что их не интересует молодой и неопытный Перес :) |
Ну а вот и оно:
Разница, как бы, не очень большая. Разве только у Алонсо в этот раз скорость была заметно больше, от чего его сильнее вынесло на газон. |
Кстати ситуация немного разная была. Если Вы внимательно посмотрите, то заметите, что к моменту вылета Алонсо, он практически поравнялся с Феттелем. А в ситуации Феттеля, он был чуть ли не на корпус позади Алонсо, когда стал смещаться в гравий. А лонсо опять же в сравнении с Феттелем оставил куда больше места. Безусловно опаснее был свежий инцидент. Считаю, что проезд по питу - это самое легкое, что можно было применить к Себу.
|
В прошлом году Шумахер также чудил в Монце, если мне память не изменяет.
А то, что он вытворял с Хиллом или Вильневым в далеком прошлом... Многие его после этого недолюбливают мягко говоря :) |
Классное видео!!! очень правильно сравнить))) Тут прочёл что Льюис уходит в Мерседес!!!! Как то неоднозначно!!!!!
http://www.f1news.ru/news/f1-78713.html |
Цитата:
|
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |