![]() |
Цитата:
|
Готов отдаться в команду! Планирую все этапы ехать, а там как получится :)
Я по сухому - среднячок, а вот по мокрому чувствую себя уверенно:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег Кессельман сбросил ссылки на системы пожаротушения, которые рекомендовал РАФ:
http://www.lifeline-fire.co.uk/motor...electric-cd-15 цена на них в Англии без VAT (НДС) - 225 фунтов за стальную, 363 фунта за алюминиевую. Если соберем заказ на 10 систем, то участникам Porsche Cup в Москве сможем их отдавать по 15тыс руб за стальную систему и 24тыс руб за алюминиевую. Кто готов участвовать в групповой закупке? |
Дима, большая ли разница между алюминиевой и стальной системами?
|
Дима, я готов.
|
Цитата:
Какая разница в весе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и дулин тоже)
|
Мне пожалуйста один!
|
+1
|
А можно подробнее по системе пожаротушения:
1. Каким образом активируется? 2. Почему рекомендована только Electric CD, а не например, Mechanical? 3. Где крепить и где взять крепежный комплект под порше? |
парни, сорри, ссылку не совсем правильно я дал - речь именно о механических системах:
http://www.lifeline-fire.co.uk/motor...mechanical-173 цены я выложил правильные - на механические. разницу в весе запросил, как ответят - отпишусь. крепежный комплект идет в комплекте - он универсальный, не принципиально в какую машину крепить. |
update: вес алюминиевой системы 7.5кг, стальной - чуть меньше 10 кг.
кому какую? |
+1 Сталь!
|
Цитата:
|
+1 за сталь
|
какая модель и скока кг?
|
Плюсуюсь за сталь.
|
Цитата:
А на четвертом в НН я тумбочку взял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно еще один, главный, на мой взгляд, вопрос про по пожаротушение. Судя по количеству +1 мне кажется не все до конца понимают что они заказывают. Это целая гоночная система, с трубками и разводкой в моторный отсек, под ноги и т.п. Как это можно ставить на гражданскую машину, тем более в Кайман? (видел в подписи некоторых заказавших). Это что, в кожаном салоне у тебя за спиной, под крышкой мотора, под ногами будет распыляться пена заливая всю машину? Ууухх...
Может всё таки остановится на 4л огнетушителях? Это же любительские соревнования! п.с. Ну и по поводу сроков: вы уверены что реально заказать, получить из Англии, и установить эту систему в оставшееся до 1го этапа время? Где это всё устанавливать? Есть ли опыт установки таких систем на гражданские автомобили? |
Цитата:
|
+ 1 - сталь
|
Цитата:
Но это мелочи на фоне того что система пожаротушения фактически превращает машину в корч. Я уже молчу про то как она будет реализована на гражданских среднемоторниках |
А на этап вас 1000 км ехать не останавливает? В случае реального пожара, не дай бог, потушиться можно даже в движении, а с огнетушителем- остановиться, отстегнуться, выбраться из авто, взять огнетушитель, открыть моторный отсек, скорей всего тушить там уже будет нечего)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы можете говорить, что хотите регламент уже утвержден!!!
|
Цитата:
|
А что штатная система пожаротушения на 997GT3 в виде огнетушителя не подходит?
|
Цитата:
|
Вроде в немецком Порше Спорт Капе стандартной противопожарной системы достаточно. Автомобиль для этого и спроектирован
|
Цитата:
2. По утверждению РАФ данная система работает без разводки трубок по авто и только на салон. ( не на кожаный) и требует только вывода кнопки рядом с дворником. И безвредна( относительно порошкового огнетушителя) для водителя и может активироваться судьей- маршалом. 3. Советую не умничать по поводу требований безопасности. ( для этого есть другие темы) |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |