Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кем кто работает??? (https://porschec.ru/showthread.php?t=644)

Вятка 09.09.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от dimitry (Сообщение 119006)
эта профессия обширна )) а вот кто конкретно занимается производством (СМР) ?

Да. Чем помочь?

mikkirozov 26.09.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от сухопутный пират (Сообщение 129254)
я боюсь стоматоголов, больше чем направленного на меня дула автомата с передернутым затвором...
вопрос а под общим наркозом он работает, и вообще контакты в личку можно....

Не ходил к стоматологу 6 лет, иногда болели зубы, тоже боялся их как чертей. Понимал, что если начну, то деваться уже будет некуда, тоже искал кто будет делать под наркозом. Проблема в том, что каждый серьезный наркоз оставляет рубец на сердце, а чтобы вылечить рот одного наркоза не хватит :)

По факту, нужно просто найти хорошую клинику, принцип у которой будет не причинять боль прежде всего. Я с декабря себе весь рот починил, ничего не болит уже давно :) кайф невероятный.

AngelOfGrief 26.09.2013 22:25

Народ, да вы чего... Это вообще не больно и не страшно. Это ж не как в детстве, сейчас совсем другое оборудование. Обычно в первый визит делают удаление камней -- для знакомства со стоматологом и нейтрализации первичного страха. А потом намечают план и уже ходишь просто как на работу по расписанию.

В реальности, карману намного больнее чем зубам. :D

Maximus 27.09.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 135195)
Народ, да вы чего... Это вообще не больно и не страшно. Это ж не как в детстве, сейчас совсем другое оборудование. Обычно в первый визит делают удаление камней -- для знакомства со стоматологом и нейтрализации первичного страха. А потом намечают план и уже ходишь просто как на работу по расписанию.

В реальности, карману намного больнее чем зубам. :D

+1 вообще уже засыпать там стал последние лет 7, в детстве кусал врачей аж.
Сейчас как раз импланты назад ставлю, вот это веселуха вообще. Но тоже не так больно.

Maximus 27.09.2013 00:26

Про наркоз тоже не совсем так. Современный общий наркоз здоровому человеку практически безвреден, во всяком случае никаких необратимых последствий нету у него. Даже прикольно так вырубает, тебя просто нету на время операции, сон такого эффекта не дает. Отходов с современных наркозов общих тоже уже нету.
Но лечить зубы под общим наркозом - это безумие. И, мне кажется достаточно опасно в силу отсутствия обратной связи.

Ну и все равно, любое хирургические вмешательство имеет боль на этапе заживления.

Fred 27.09.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 135210)
Про наркоз тоже не совсем так. Современный общий наркоз здоровому человеку практически безвреден, во всяком случае никаких необратимых последствий нету у него. Даже прикольно так вырубает, тебя просто нету на время операции, сон такого эффекта не дает. Отходов с современных наркозов общих тоже уже нету.
Но лечить зубы под общим наркозом - это безумие. И, мне кажется достаточно опасно в силу отсутствия обратной связи.

Ну и все равно, любое хирургические вмешательство имеет боль на этапе заживления.

Насколько знаю бывает еще седация, когда есть обратная связь, но тебе все по...

Alexeycg 27.09.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 135210)

Ну это заблуждение, извините.
Отходняка ощутимого может не быть, но вообще это вредная вещь, спросите любого анестезиолога, такого вам порасскажет...
Но даже если все прошло гладко вред организму все равно наносится.

Maximus 27.09.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Alexeycg (Сообщение 135228)
Ну это заблуждение, извините.
Отходняка ощутимого может не быть, но вообще это вредная вещь, спросите любого анестезиолога, такого вам порасскажет...
Но даже если все прошло гладко вред организму все равно наносится.

Вред не настолько серьезный, при условии что нету проблем с сердцем и тд. Насколько я понимаю там вред уровня викендовой пьянки, не более.
Правда есть риски все равно, что что-то пойдет не так.
Я про дорогие наркозы в хороших платных клиниках.
Сам удалял гланды в апреле под общим наркозом.

Но кончено зубы под ним лечить это бред :). А самое главное, что даже если накопилось и надо делать много, и раз сделаешь под наркозом, то все равно их придется потом обслуживать, подделывать и тд. Из-за каждого кариеса или чистки общак делать?)

AngelOfGrief 28.09.2013 00:42

Если сладкое не есть, зубы в принципе не портятся...

Serpentum 28.09.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 135283)
Если сладкое не есть, зубы в принципе не портятся...

О бред то

AngelOfGrief 28.09.2013 00:53

Как там мотор поживает? Так и жрёт 1л масла на 1000 км?

Serpentum 28.09.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 135287)
Как там мотор поживает? Так и жрёт 1л масла на 1000 км?

Я кайен только зимой из гаража достаю, так что пока не в курсе

mikkirozov 29.09.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 135246)
Вред не настолько серьезный, при условии что нету проблем с сердцем и тд. Насколько я понимаю там вред уровня викендовой пьянки, не более.
Правда есть риски все равно, что что-то пойдет не так.
Я про дорогие наркозы в хороших платных клиниках.
Сам удалял гланды в апреле под общим наркозом.

Но кончено зубы под ним лечить это бред :). А самое главное, что даже если накопилось и надо делать много, и раз сделаешь под наркозом, то все равно их придется потом обслуживать, подделывать и тд. Из-за каждого кариеса или чистки общак делать?)

Ты не знаешь чем этот один наркоз в будущем обернется. Сейчас все пройдет гладко, но нагрузка на сердце (даже у тех, у кого с ними все ок) достаточно большая. И в последствии все наши мелкие болячки превращаются в большие.

Под наркозом еще глупо зубы лечить, потому что за один сеанс нифига не вылечишь :)

AngelOfGrief 29.09.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от mikkirozov (Сообщение 135350)
Ты не знаешь чем этот один наркоз в будущем обернется. Сейчас все пройдет гладко, но нагрузка на сердце (даже у тех, у кого с ними все ок) достаточно большая. И в последствии все наши мелкие болячки превращаются в большие.

Под наркозом еще глупо зубы лечить, потому что за один сеанс нифига не вылечишь :)

Я думаю, в будущем придумают систему, что челюсть целиком можно будет менять. Заказал новую по своим меркам, приехал, установили, уехал. Хотя стоматологи будут препятствовать развитию такой технологии, т.к. это лишит их работы. Кстати, технология печати зубов на 3D принтере из генетически совместимых материалов уже существует.

Maximus 29.09.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 135390)
Я думаю, в будущем придумают систему, что челюсть целиком можно будет менять. Заказал новую по своим меркам, приехал, установили, уехал. Хотя стоматологи будут препятствовать развитию такой технологии, т.к. это лишит их работы. Кстати, технология печати зубов на 3D принтере из генетически совместимых материалов уже существует.

Это понятно, жевать то сейчас надо чем то))

AngelOfGrief 29.09.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 135401)
Это понятно, жевать то сейчас надо чем то))

А я к тому, что можно сейчас не париться и не чинить зубы по мелочи. Всё равно лет через 10-15 целиком челюсть поменяем. В будущее смотреть надо. ))

Maximus 30.09.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 135410)
А я к тому, что можно сейчас не париться и не чинить зубы по мелочи. Всё равно лет через 10-15 целиком челюсть поменяем. В будущее смотреть надо. ))

Ну ты женат + айтишник, а мне личную жизнь надо налаживать + переговоры вести, с отколотыми зубами как то не комильфо :D:D

extrapixel 30.09.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 135416)
женат + айтишник с отколотыми зубами

:D :D :D :D :D

AngelOfGrief 30.09.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 135416)
Ну ты женат + айтишник, а мне личную жизнь надо налаживать + переговоры вести, с отколотыми зубами как то не комильфо :D:D

Э-э-э, я -- поэт!! :D Мне тоже надо вдохновляться и вдохновлять!!

Rhskjd111 01.10.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от dimitry (Сообщение 119003)
У нас есть строители?

Добавьте меня в список строителей:)
генподрядная организация, сейчас ближе и ближе к промышленному строительству!

олегз 04.10.2013 11:05

Строительство искусственных сооружений и электроэнергетическое строительство + производство металлоконструкций для всего этого + проектирование

FOTOACE 24.10.2013 10:37

Занимаюсь разным по IT теме, кроме того возглавляю фотопроект FotoAce.ru

http://cs408125.vk.me/v408125052/411c/A-WwUYVzygk.jpg

В общем если кто-то нуждается в качественной автомобильной и коммерческой съемке то это ко мне.

Примеры можно глянуть на сайте www.Fotoace.ru

Ну или вот тут - http://500px.com/Fotoaceru

сухопутный пират 24.10.2013 13:22

Стал проректором московского театрального института!
И там же открыли центр детского творчества
mos-iti.ru
Не все пока есть на сайте, пишите в личку если что....

Don 24.10.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от сухопутный пират (Сообщение 138805)
Стал проректором московского театрального института!
И там же открыли центр детского творчества
mos-iti.ru
Не все пока есть на сайте, пишите в личку если что....

Возьмешь в студенты:D?

dimitry 24.10.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Rhskjd111 (Сообщение 135685)
Добавьте меня в список строителей:)
генподрядная организация, сейчас ближе и ближе к промышленному строительству!

Если нужно СМР монолит, кладка, отделка ..... пиши

Булат 24.10.2013 21:02

Ремонт плавучих кранов, общесудовых систем и корпусов судов которые под речным регистром. Из достижений: в прошлом году в Дубне отремонтировали погнутую стрелу самого большого плавучего крана в РФ (350 тонник)
Так же производство грузозахватных приспособлений для плавкранов (kzg116.ru) Вобщем речник я почти, но с 7-ми летним опытом работы в газпроме)))

AngelOfGrief 24.10.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от FOTOACE (Сообщение 138792)

В представлении художника -- именно так выглядят внутренности двери автомобиля? :D

сухопутный пират 24.10.2013 22:09

Олег легко, приезжай в гости, будем преподовать студенткам искусство актерского мастерства, кастинги проводить всякие ну и т. д.

Stepler 25.10.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Булат (Сообщение 138871)
Ремонт плавучих кранов, общесудовых систем и корпусов судов которые под речным регистром. Из достижений: в прошлом году в Дубне отремонтировали погнутую стрелу самого большого плавучего крана в РФ (350 тонник)
Так же производство грузозахватных приспособлений для плавкранов (kzg116.ru) Вобщем речник я почти, но с 7-ми летним опытом работы в газпроме)))

Цитата:

Сообщение от сухопутный пират (Сообщение 138884)
Олег легко, приезжай в гости, будем преподовать студенткам искусство актерского мастерства, кастинги проводить всякие ну и т. д.

Ну хоть у кого-то интересная работа)))

сухопутный пират 25.10.2013 12:22

Это не работа это меценатство...

amigo 07.11.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от сухопутный пират (Сообщение 138932)
Это не работа это меценатство...

Хочу диплом Актера - и поучиться) организуете коллега?

Peresh 12.11.2013 12:29

Рук. проектов по внедрению 1С

Blacky 13.11.2013 12:21

А есть у нас кто насыщением ТЦ и сдачей в аренду Комм недвижки занимается?

mormoncrew 13.11.2013 14:29

Руководитель проектов IT, + помогаю невесте своей, она занимается Инженеркой (проектирование, монтаж, авторский надзор): отопление, вентиляция, дымоудаление, кондиционирование, если заводы то пылеотчистку, расчеты выбросов загрезняющих веществ и тд.
по всем видам объектов: жилье, административные здания, промышленные.
В общем умничка она у меня! так что если нужна помощь обращайтесь, делает все строго в сроки, опыт у нее огромный. Горжусь ей!)

Paket 13.11.2013 17:08

Дома сижу ;-)

Pretender 13.11.2013 18:54

управляю строительной компанией
управляю телекоммуникационной компанией

Maximus 17.11.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Nadin (Сообщение 141976)
организовываю полностью путешествия по необитаемым островам Индийско-Тихоокеанского бассейна

Можно подробнее ссылкой? Я думаю всем интересно будет.
Хочу в Папуа-Новую Гвинею на ту половинку где неконтактные племена остались)

Fred 17.11.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 141980)
Можно подробнее ссылкой? Я думаю всем интересно будет.
Хочу в Папуа-Новую Гвинею на ту половинку где неконтактные племена остались)

посмотри рядом темы, бана ждать не долго придется:)

okno71 19.11.2013 20:05

Немножко произвожу мясо, яйцо, молоко. Посредством кур, уток и коз. Летом пашем-сеем. Деревня:D

Stepler 20.11.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от okno71 (Сообщение 142200)
Немножко произвожу мясо, яйцо, молоко. Посредством кур, уток и коз. Летом пашем-сеем. Деревня:D

крутая тема!выгодно?)как фермеры или в магазины поставляете?

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4.