![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По факту, нужно просто найти хорошую клинику, принцип у которой будет не причинять боль прежде всего. Я с декабря себе весь рот починил, ничего не болит уже давно :) кайф невероятный. |
Народ, да вы чего... Это вообще не больно и не страшно. Это ж не как в детстве, сейчас совсем другое оборудование. Обычно в первый визит делают удаление камней -- для знакомства со стоматологом и нейтрализации первичного страха. А потом намечают план и уже ходишь просто как на работу по расписанию.
В реальности, карману намного больнее чем зубам. :D |
Цитата:
Сейчас как раз импланты назад ставлю, вот это веселуха вообще. Но тоже не так больно. |
Про наркоз тоже не совсем так. Современный общий наркоз здоровому человеку практически безвреден, во всяком случае никаких необратимых последствий нету у него. Даже прикольно так вырубает, тебя просто нету на время операции, сон такого эффекта не дает. Отходов с современных наркозов общих тоже уже нету.
Но лечить зубы под общим наркозом - это безумие. И, мне кажется достаточно опасно в силу отсутствия обратной связи. Ну и все равно, любое хирургические вмешательство имеет боль на этапе заживления. |
Цитата:
|
Цитата:
Отходняка ощутимого может не быть, но вообще это вредная вещь, спросите любого анестезиолога, такого вам порасскажет... Но даже если все прошло гладко вред организму все равно наносится. |
Цитата:
Правда есть риски все равно, что что-то пойдет не так. Я про дорогие наркозы в хороших платных клиниках. Сам удалял гланды в апреле под общим наркозом. Но кончено зубы под ним лечить это бред :). А самое главное, что даже если накопилось и надо делать много, и раз сделаешь под наркозом, то все равно их придется потом обслуживать, подделывать и тд. Из-за каждого кариеса или чистки общак делать?) |
Если сладкое не есть, зубы в принципе не портятся...
|
Цитата:
|
Как там мотор поживает? Так и жрёт 1л масла на 1000 км?
|
Цитата:
|
Цитата:
Под наркозом еще глупо зубы лечить, потому что за один сеанс нифига не вылечишь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
генподрядная организация, сейчас ближе и ближе к промышленному строительству! |
Строительство искусственных сооружений и электроэнергетическое строительство + производство металлоконструкций для всего этого + проектирование
|
Занимаюсь разным по IT теме, кроме того возглавляю фотопроект FotoAce.ru
http://cs408125.vk.me/v408125052/411c/A-WwUYVzygk.jpg В общем если кто-то нуждается в качественной автомобильной и коммерческой съемке то это ко мне. Примеры можно глянуть на сайте www.Fotoace.ru Ну или вот тут - http://500px.com/Fotoaceru |
Стал проректором московского театрального института!
И там же открыли центр детского творчества mos-iti.ru Не все пока есть на сайте, пишите в личку если что.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремонт плавучих кранов, общесудовых систем и корпусов судов которые под речным регистром. Из достижений: в прошлом году в Дубне отремонтировали погнутую стрелу самого большого плавучего крана в РФ (350 тонник)
Так же производство грузозахватных приспособлений для плавкранов (kzg116.ru) Вобщем речник я почти, но с 7-ми летним опытом работы в газпроме))) |
Цитата:
|
Олег легко, приезжай в гости, будем преподовать студенткам искусство актерского мастерства, кастинги проводить всякие ну и т. д.
|
Цитата:
Цитата:
|
Это не работа это меценатство...
|
Цитата:
|
Рук. проектов по внедрению 1С
|
А есть у нас кто насыщением ТЦ и сдачей в аренду Комм недвижки занимается?
|
Руководитель проектов IT, + помогаю невесте своей, она занимается Инженеркой (проектирование, монтаж, авторский надзор): отопление, вентиляция, дымоудаление, кондиционирование, если заводы то пылеотчистку, расчеты выбросов загрезняющих веществ и тд.
по всем видам объектов: жилье, административные здания, промышленные. В общем умничка она у меня! так что если нужна помощь обращайтесь, делает все строго в сроки, опыт у нее огромный. Горжусь ей!) |
Дома сижу ;-)
|
управляю строительной компанией
управляю телекоммуникационной компанией |
Цитата:
Хочу в Папуа-Новую Гвинею на ту половинку где неконтактные племена остались) |
Цитата:
|
Немножко произвожу мясо, яйцо, молоко. Посредством кур, уток и коз. Летом пашем-сеем. Деревня:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |