![]() |
Пусть в следующий раз ракурс правильно выбирают :) а то в следующий раз с 959 спутаем:)
|
Да и с фиш-ай можно и РСР заподозрить:)
|
Цитата:
|
Мне кажется после выдачи тебе ключей от твоей отреставрированной авто они себе могут позволить http://hasselblad.ru/hasselblad-h4d60-p-2142.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и думал, что цена реставрации крутится вокруг этой цифры.
|
Вложений: 4
Цитата:
А тем временем были отпескоструены и покрашены диски. Немцам так понравился Federal, который на их стоял, что они обули новый Мишлен PS2, а Federal оставили себе как "произведение шинного искусства":D Короче, колеса готовы, можно забирать машину:) |
Диски же новые совсем были, или они федерал сдирали и поцарапали
|
Красота! :thumbup:
... А кузов голубой Тарги так и стоит...:shock: |
Цитата:
ЗЫ Саш, может быть они и были новыми, но выглядели "слегка подуставшими":) |
скорее первое :)
|
Олег, вот с дисками уже перебор, ей богу!) Им лишь бы денег побольше освоить... Ведь это же не бесплатно поди!!! Они прошли 3000 км максимум!) Реално новые диски без единой царапки!
|
Из них 2000 по Европе, Андрюша в белом халате как доктор их ставил их на машину собственноручно.
|
Цитата:
Это у них как бонус, так что бесплатно:) ЗЫ Томас обещал, что машина будет в состоянии, как она вышла 20 лет назад с завода. Так что, красить будут все:D |
Прикол конечно с дисками. Да и с резиной тоже ))) лучше бы оригинальные капы подарили, чем красить новые диски ))
Мишлен то в подарок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Они кстати BBS? И выпускают их еще или это уже раритет? |
Магниевые проси, они точно раритет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как правильно сказал Елисей, их покрасили в оригинальный цвет. |
Цитата:
|
А куда магний в стоке ставили?
На 964 рс? |
Да на рс и на 959
|
Цитата:
привез машинку на ТО, а там ее шмяк... выходит мастер, мы вам ее через несколько дней вернем. кто то мне про это рассказывал. |
В наших сервисах ещё по-другому делают: ударят машину, а потом, отдавая клиенту, поставят ударенным местом к стенке, чтобы видно не было.
А обнаруживает человек, разумеется, уже потом. Выехал за ворота, взятки гладки! У меня у товарища так было, на Kia. |
Это да, так делают. У меня знакомый занимается правкой вмятин без покраски. Вызывают его на сервис постоянно, править что они натворили. Хорошо хоть, что так.
|
Цитата:
Какой у них вес? И какая примерная рыночная стоимость? |
Стоимость , как было написано ранее в пределах 5-7 тыщ, но их особо нёт в продаже. А вес в районе 7, 5 за 8 дюймов 17 радиус
|
и что есть спрос на них?
у меня гдет лежали с РС964 пойду разберу гараж заодно взвешу ЗЫ они же на мой кайман встанут? там такое же ЦО? и PCD? я прост не помню чо там на 964 было |
Цитата:
Саша, надо было цену меньше озвучивать))) |
Цитата:
Они, если это они и если они есть, для Каймана малы наверное будут :D |
Цитата:
Вот доказательство цены в 5кило |
Цитата:
|
Я и сам с удовольствием рассмотрю вопрос, да и возражать конечно не буду :) хотя очень интересно. Вообще если порыться в разных гаражах то можно и не такие раритеты обнаружить )))))
|
Цитата:
у меня правда стоят передние тормоза от турбы так что наверн не встанут 964рс тут тоже есть но не продам))) :thumbup: |
Цитата:
у меня коллекция колес на эво более 20 комплектов есть 2 варианта магния 18" один на заказ делал .... дизайн такой тоже спорный))))) но 18х8.5 ет30 весят 6.4 кг! и поэтому цена была у них ****** много))) сорри что не по теме, да ещё и в чужой но может кому интересно будет почитать :rolleyes: |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |