![]() |
Цитата:
Так вот, 10 в 500 степени факторов сложились в одно целое... Для нас случай. Для Вселенной один из 10 в 500 вариантов. Где-то в 10 в 30 степени световых лет находится планета с такой же экосистемой, как Земля, но там комбинация могла сложится иначе. Может там такие же разумные существа, как и мы, но только без рук и ног.... Цитата:
|
Цитата:
Но на каком этапе это произошло? На этапе создания клетки? Или амебы? Или земноводных? Как объяснить, что живые существа имеют в своем устройстве много общего, при этом отличаясь друг от друга? Что движет эволюцию вперед? Эта программа, заложенная в клетки... Тоже совпадение? Получается... Мы просто живем в одном из 10^500 миров в котором это все случайно совпало?! Но тогда мы страшно одиноки во Вселенной! Но эта теория не исключает теорию инопланетян. Ведь в одном из 10^500 миров все эти процессы могли произойти на миллионы лет раньше и их цивилизация должна быть более развитой, чем наша. Могли ли они прилететь на Землю и заселить ее нами? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я без подвоха спрашиваю, я хочу узнать ваше мнение об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
Представляете, нас с вами это заботит... Мы думаем об этом, ищем, считаем, пытаемся понять... А в это время, где-то очень далеко, в полной тишине, СМЧД весом 6,4 миллиарда солнечных масс пожирает какую-то звездную систему... Чьи-то жизни распадаются на атомы... И выплевывая огромные хвосты звездной материи длинной в несколько сот световых лет она зараждает предпосылки для появления новых звезд... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть Бог, создавший эту прекрасную планету. Одним движением он все подправит и планета вновь станет прекрасной. Правда есть другой вариант. Грустный для человечества. Создав шедевр Творец пошел дальше в своем творчестве, и ему не интересно возвращаться к тому, что он уже однажды создал. |
Цитата:
Мы не знаем, есть у Вселенной разум или нет... Мы не знаем, что было до точки Т=0... Но мы видим, что Вселенная воистину справедлива и последовательна... Вселенная есть Закон! |
СМЧД убивает в созвездии Дракона престарелую звезду...
|
Цитата:
|
Хаос - это система!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тоже интересно: http://www.unmask.ru/trash/haos.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, так в чем смысл страдания на Земле с т. зрения справедливого Бога? Младенец отправляется в Рай, его родители отправляются в Ад, причем на Земле. Почему?
|
Цитата:
Это последнее, что я написал в этой теме. :) |
Цитата:
|
evgen сегодня везде отметился :)
|
Цитата:
|
В смысле, во всех топиках. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VOL сказал, что покидает данный топик...
|
До утра.
|
|
Цитата:
|
А, ну я рад, вы просто ранее написали, что это ваш последний ответ в этом топике.
|
Цитата:
|
Давайте не по теме. Давайте про вашу доказательную базу.
|
Цитата:
|
Я - вист!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, по ДТП новости есть?
|
Народ наверное эту тему не читает,мы ее зафлудили по полной программе. )
|
Эта тема на 22 месте по популярности в курилке (из 300 с лишним)
|
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |