![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, формат встреч надо менять. И кстати 3-я магистральная оказалась совсем не для моей подвески. Неровная она, тряхает и бросает меня, разогнаться толком там не могу. (( На Воробьевых есть хорошее место, после пятачка-клумбы после двух светофоров с небольшим спуском -- около 1 км. Это если Университет остаётся справа и чуть сзади. Там ровно, 4 ряда, камер нет и со светофора стартовать удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажеться что уже вырос из того возраста, когда кто кого со светофора дернет...
драг не мое.... |
опаньки
буду знать:) еще бентос стоял;) я обычно гоняю http://s50.radikal.ru/i129/1307/8a/375b273974d9.jpg черная точка - это место где встречаемся черная линия - это как раз та прямая без светофоров, но с камерами...которая позволяет разогнаться вот видео с моим участием как раз с этого светофора и до упора на парковке биллы встретиться можно там места достаточно и организованной группой со светофора http://www.billa.ru/downloads/maps/0...ovskoye_23.jpg |
Я сегодня собираюсь выкатиться опять, вчерашний бензин ещё остался. ))
Буду на Воробьях. |
Робятушки, приезжайте на организованные спортивные мероприятия пожалуйстаааа!!! Дим, вот что ты не приехал на второй этап? Это реальная возможность почувствовать все прелести машины, не боясь разборок с ППС!! А уж о том, сто пообщаться можно с гораздо бОльшим количеством поршевладельцев я вообще молчу!;)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
машин на щелковской многовато... на магистральной пусто обычно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лет 9 назад я занимался стрит рейсингом, купил тогда мицу эклипс , японца переставленного на левый, турбинуа дула очень неплохо, ездил каждую пятницу и субботу, но тогда мне было 25....
Сейчас я думаю любому поршеводу надо весь адреналин на треке выплескивать, ибо это безопасно и правильно.... хотя каждому свое.... |
насчет щелчка
если форумчане забьются там лучше после 23:30 ближе к 00:00 учитывая, что я там живу я в любой день могу |
Цитата:
|
а по субботам кто где катает?
|
по субботам я гоняю на даче
с газонокосилкой:) |
Цитата:
а вы на чем были? |
Цитата:
|
сегодня был на МРВ, посмотрел машины конкурентов, а вот в обратку зацепился с субариком, и до москвы играли с ним в Need For Speed.
Жалею что не одел комбез, пришлось заехать домой и принять душ.... Завтра поеду на гонку, если кто хочет подтягивайтесь устроим заездик с препятствиясми до МРВ, старт в 12 от мейджор сити!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, поехали на Щелчок, посмотрим как там.
|
А где там? И во сколько?
|
Посмотри 326 пост, около 23, созвонимся. Граждане, подтягивайтесь.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, какое внимание, тебя разыскивает милиция?
|
Да я решил что поеду так что звони Дим.
|
Привет. Постараюсь подьехать тоже! Утром воскресение езжу гонять по новорязанке. Народу 0 камер 0 дпс 0. А так через день катаюсь вечерком там. В среднем 200 всегда можно валить)
|
Цитата:
|
Стою у Билла, движение на щелчке не для гонок. ) и народу Я один)
|
Надо искать и ехать в другое место. Тут ни кого. Я поехал.
|
ну вы договариваетесь:)
собираться нужно в 23:30 не раньше а заезжать с 00:00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |