![]() |
Парни а я не понял насчет машины Котона - 964 будут на заводе восстанавливать????
Там выше фраза просто прозвучала... |
Цитата:
Еще есть альтернатива ApCar Design, и с теми и сдругими ведуться переговоры... |
Цитата:
Цитата:
|
Koton давай пости сюда перепись свою с врагами! начнем жечь по взрослому! пленных не брать! Один из постоянно присутствующих гостей есть никто иной как Враг! улыбаемся и машем!
|
Как там...мухи летели на сладкое.
Ну не смог по телефону рассказать всей прелести кдубжной жизни. Поеду говорит посмотрю. Вит |
Ёёё...)))
|
Котон у Саши Краснодар был уже 964 который ему впарил некто Алексей Минск,благо в краснодарре нашелся нормальный парень кто его купил и реставрирует,но гавномашинаоказалась за "хорошие" мани.поэтому нужную сумму он бы дал.и он фан Порше.все остальное не так важно.
Вит |
Всеже зачем Герасим му му утопил...
Вит |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажись можно переназвать тему топа,назвать ее кортедж от А.Г.ух прокачу до Европы...
Вит |
Цитата:
Цитата:
|
Кажется, тема перерастает в оскорбления...
Читаю, силюсь, не могу понять практически ни одной мысли, которую высказывает товарищ Вит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, моя фамилия тоже на букву Г начинается. Цитата:
|
Да, видно травка сильно дурит... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уххх... вот это да, за раз 36 страниц осилить.... захватывающе.. Вит привет)
|
Да это ж вылитый бубл гум!!!с любого ракурса не спутаешь!!!
Цитата:
|
Что это????
|
Цитата:
|
Странно, вообще на всех этих проектах "авто-номер" итд запрещено выкладывать фото машины с людьми в кадре. Это вроде уже как личная жизнь человека...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам не надоело?
|
Ну в общем - да. Я тоже считаю, что персону г-на Герасимова надо уже просто перестать замечать. Тем более, что по имеющейся у меня информации, г-ну Герасимову уже воздается за прошлые дела и отнюдь не карой божьей.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, коль Денис озвучили, то может все-таки расскажите?
|
Цитата:
|
Я его знаю! ))
Интересует судьба клуба... |
Цитата:
Формально, исходя из наличия лицензии - клуб есть. Членов только нет. |
Цитата:
|
Прочитаю, думаю, наконец о чемпионате, на который летом зазывали...
Мда, прочитал. Частенько проскальзывало на форуме, но цельной картины не было. |
Цитата:
Неужели класик клуб потерял всех членов? :shock: |
VOL, у вас же не классик как и у меня. )))
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |