![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
заводов, которые никому не были нужны, это и так понятно, вы что их снести предлагаете? Цитата:
Обвинять оппонентов в своих грехах -- отличный способ выиграть спор. :) |
Цитата:
Цитата:
Извините, но это только доказывает мою теорию про удовлетворение мелкособственнических интересов, Вам глубже-то анализировать ситуацию не надо: платежи ходят, в овердрафт пускают - и ладно. И еще, поделитесь с нами, пожалуйста, своим опытом потребительского кредитования в западных банках. |
Цитата:
а вторая сторона их не получила, либо физ. лицо видит деньги на счете, но не может их снять, это проблема. Такого при Путине (как я говорил), было всего 2 дня в день когда в 2008 обрушились фондовые биржи. Т.е. банковская система у нас благодаря Путину отточена и функционирует без нареканий. Потребкредитование: когда я жил в США, у моих друзей-американцев была кредитная карта, они платили по ней 25% годовых (в долларах!!!!). У нас в Сбере проценты намного ниже. |
Цитата:
Расчетная функция - это только одна из функций банковской системы. Вы хотя бы к википедии обратились, ей богу. Цитата:
|
Цитата:
2 смешно комментировать твое знание функций банковской системы 3 Я работал с одним из этих предприятий на взаимовыгодных условиях,и знаю все достоверно в подробностях. Я пытался защитить свой бизнес попытавшись помешать развалу предприятия. У нас нет честных и свободных судов,так же как и силовые ведомства преследуют зачастую частные интересы. Все из жизни. 4 Гигантские шаги это сигналки с китайской начинкой ? ахахаха Сильно. 5 Никому не нужны ? В одном городе в Подмосковье есть вертолетный завод который сейчас пытаются обанкротить. Вертолеты никому не нужны ? Модернизировать нужно а не в склады превращать. Эффективные управленцы блеать. 6 Так не отвечай если гордый такой. А ответ на вопрос я тебе подскажу если не знаешь. ПиХХец будет путину со всей Россией. А случится это абсолютно точно когда в полной мере освоят технологию добычи сланцевой нефти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ангел и, пожалуйста, не спорьте......я написал это для того, чтобы вы не отвечали а попытались разобраться, что есть банковская система.... |
|
Цитата:
Я же говорю. Я заранее знал все ответы на мои реплики. И очень не похоже на то, что у вас есть реальный свой бизнес, если вы считаете, что "сделав все по закону" можно обойтись без заносов. Все равно что когда жалуются на коррупцию гаи, отвечать "не нарушайте". А еще я могу сказать, что условия содержания людей в сизо и тюрьмах нечеловеческие. Уверен, вы на это ответите "а не надо закон нарушать - и вас это не коснется". Угадал? |
|
Цитата:
Я понимаю ваше желание облить все грязью, но старайтесь по крайней мере это делать профессионально, не выказывая своего невежества. У нас в электронной области очень много разработок, причем именно своих, которые доведены до рыночного уровня и замечательно продаются, увеличивая ВВП России. Цитата:
Модератор, прошу обратить внимание на мат в данном сообщении. Цитата:
Также, попрошу вас обращаться ко мне на вы, в противном случае я буду игнорировать вас. |
Цитата:
|
Цитата:
В 2008 году банковская система не функционировала довольно долго, это был как раз кризис ликвидности, вызванной резким ее сжатием и кризисом доверия, если бы не вмешался центробанк был коллапс......вмешательство центробанка это не заслуга кого-либо, а очевидная и необходимая мера, как если бы бросить умирать человека в тяжелом сотоянии, но с пульсом....это так на пальцах.... А фондовые биржи обрушились опять-таки изза кризиса ликвидности, и расти начали благодаря действиям цетнтробанка.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Функции банковской системы мне можете не перечислять, я закончил банковскую школу в Астрахани. Даже диплом имею. Правда никогда по этой специальности не работал. Сдавал экзамены по "Учету в банках", это типа как бухучет только в 3 раза сложнее. Так что не надо снова (как вы обычно делаете) пытаться своей эрудицией меня заткнуть за пояс. Я вам толкую о тех функциях банковской системы, которые являются ключевыми для населения России, именно для рядового россиянина. Это платежи, возможность снять деньги с вклада по 1-му требованию, потребкредитование. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.altonika.ru/about.php http://www.altonika.ru/catalog.php?id=1 Более того, я был на презентации систем охраны от Мазда-Клуба в компании Престиж-Авто, там были представители российских компаний, производящих иммобилайзеры (их было несколько), они сами об этом рассказывали. Вот питерская компания, производящая сигнализации Stalker: http://www.magicsys.spb.ru/ А вот сайт Alarmtrade -- производителя сигнализаций Pandora. http://www.alarmtrade.ru/ Вы можете не верить мне, но спросите любого установщика -- Pandora, Pandect, Black Bug, Basta 911, Stalker, SOBR -- это самые топовые сегодня сигнализации. http://www.sobr.ru/ -- здесь кстати и про линию производства рассказано. «Вега-Абсолют» - это современный российский производитель высококачественного электронного оборудования полного производственного цикла – от изготовления корпусов, монтажа печатных плат до упаковки готовой продукции. «Вега-Абсолют» располагает собственным инструментальным цехом, термопласт автоматами, цехом по изготовлению жгутов проводов, линиями поверхностного монтажа, цехом пайки выводных деталей, оптического контроля, настройки продукции, упаковки. Завод имеет собственный отдел разработок. Что касается охранных систем -- у нас очень много разработок, практически все, что сейчас устанавливается на автомобили, разработано в России. Поэтому когда товарищ говорит, что все сигнализации "с китайской начинкой" -- извините меня, это не просто заблуждение, это 100% ложь. Спрашивается, почему я должен верить его остальным рассказам про захваты совхозов и разорение вертолетных заводов?! Пока некоторые ходят на Пушкинскую и, извините, болтают о "России без Путина", другие люди открывают заводы, разрабатывают устройства, дают работу другим людям. Вот на кого надо ориентироваться, а не на кучку провокаторов, устраивающих показательные шоу для журналистов. Вам кажется, что все так плохо? Ну так не надо то, что вам КАЖЕТСЯ, выдавать за истину. Потому что истина с вашими убеждениями не сопадает. Guderian, плиз не начинайте спор на политическую тему. Вы круче, я признаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно, сделав все по закону, можно обойтись без заносов. И если кто-то в это не верит, это его проблема. Причем, я рассказывал уже неоднократно, что на пути предпринимателя постоянно появляются люди, которые предлагают "решить проблемы за плату". Что в этом случае делать, решать вам. Но винить за то, что вы сами коррумпируете госработников, надо только себя. Именно, это 100% миф, что надо обязательно "заносить", давать взятки, кого-то покупать и подкупать. И Тиньков (знаете такого?) отмечал, что это не обязательно. Про ГАИ -- 100% верно. Не нарушай и не будешь платить взяток. Кстати, я всегда плачу штрафы. Жалко что ли? Соответственно, на встречку никогда не выезжаю, потому что за нее штраф не предусмотрен, ну и НС -- это святое, выпил, за руль не садись. Про сизо ничего не могу сказать, не знаю. Но если люди содержатся в ужасном состоянии, это надо безусловно решать. |
Цитата:
Цитата:
Как же это? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обычное производство чужой интеллектуальной собственности. Возможно с добавлением отечественного тюнинга, который, впрочем, также не запатентован... В какие страны мира мы экспортируем свою продукцию? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку обнавленную тележку Ку7 еще не презентовали, значит этот Бентли на базе нынешней тележки. |
Цитата:
Гаишники берут взятки. Спорить не будем? Далее, какие цели преимущественно преследует гаишник? Заработать. Спорить не будем? Соответственно гаишник будет ловить не самых опасных, а самых выгодных. Простой пример. Гаишник не будет заниматься дежурством в праздник вечером, когда есть вероятность поймать пьяного. Почему? Потому что вероятность куда больше поймать утром нормального человека, который выпил вчера и у него остался алкоголь в крови, например, 0,2 промилле (законные почти в любой стране мира). Этот человек не опасен, но так гаишнику проще заработать. Вот этот пример распространяется на любого чиновника. Чиновник, имеющий корыстный интерес, не может работать во благо общества |
Цитата:
Вы просто видимо не ожидали этого ответа и теперь не знаете что сказать? Позвольте мне вам рассказать, как работают микроконтроллеры. Сначала надо написать программу, зачем ее скомпилировать и прошить в микроконтроллер. Написанием программы занимаются НАШИ программисты, работающие в указанных мною фирмах. Никакой ЧУЖОЙ интеллектуальной собственности там нет и быть не может. Нельзя взять чужой микроконтроллер и содрать с него программу, они защищены от считывания. Да и прошивки периодически выкладываются на сайтах, чтобы пользователи могли сами перепрошить. Прошивку выкладывают наши программисты, т.к. дорабатывают их постоянно, исходя из требований клиентов. И новые прошивки для CAN модулей тоже сами делают. Вы сейчас перешли, простите меня, все возможные грани абсурда, уверяя меня, что эти сигнализации -- чужая интеллектуальная собственность. Они разработаны нашими инженерами и программистами от начала и до конца и у нас же успешно продаются. По поводу экспорта, не могу сказать, не знаю, но могу узнать. Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, вернемся к цитате: Сообщение от AngelOfGrief Работа банковской системы заключается в том, чтобы проводить платежи и не задерживать их. Это основная ее функция. Denis.Gan >> Опять очень много слов, я позволю себе выкроить главное. Попрошу поподробнее, какие конкретно слова в этом предложении лишние? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть, в данном случае, мы имеем дело либо со сборкой чужой интеллектуальной собственности (честно приобретенного права на сборку), либо тюнинг и адаптация для внутреннего рынка. Цитата:
Один из демагогических приемов -- ссылаться на факты, которые невозможно проверить -- т.е. то, что вы сделали в своем посте Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один из демагогических приемов -- ссылаться на факты, которые невозможно проверить -- т.е. то, что вы сделали в своем посте Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фсе, нет больше желания тратить время на общение с Вами в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Репертуар-то не меняецца... |
Цитата:
|
Цитата:
Я честно говоря про патенты и не думал, но беглый поиск тут же дал результат. Видимо, вы просто находите только то, что хотите найти. Но опять же, к вашему сожалению, реальность существенно расходится с тем во что вы верите. http://www.blackbugsuper.ru/ Специалисты компании «Альтоника» имеют более 500 патентов на изобретения. Компания «Альтоника» проводит собственные исследования и конструкторские разработки. Специалисты компании способны находить эффективные технические решения и осваивать сложные наукоемкие технологии. Guderian, я понимаю ваше желание поучаствовать в ЛЮБОМ споре и желание одержать в нем победу. Ваша ошибка в том, что вы ввязываетесь в ЛЮБОЙ спор, даже в той области в которой не являетесь экспертом. Это выглядит смешно. Я много лет занимался разработкой электронных изделий, как программной начинки (в народе "прошивок"), так и схемотехники, включая разработку схем и разводку печатных плат, производство которых мы заказывали на подмосковных заводах. Я вам могу сказать (со своей профессиональной колокольни), что разработка автосигнализации -- не rocket sience, по сложности, например, если сравнить с материнской платой компьютера или windows -- это разница в 1000 или даже миллион раз. Если вы мне дадите месяц, я вам полностью могу разработать автосигнализацию (включая программирование микроконтроллера, узлы питания, коммутации, опроса датчиков), ну, возможно, для разработки ВЧ-(радио) узла надо будет кого-то дополнительно пригласить, т.к. я все же специалист по дискретной электронике, в аналоговой я немного плаваю. Я не говорю, что получится готовый девайс на уровне Stalker, но работать оно точно будет. Поймите вы, эти вещи бессмысленно покупать готовыми, поскольку они заточены под российскую специфику, да и радиочастоты в России специфические, это ведь все нужно лицензировать, согласовывать итд итп. Они написаны, разработаны и произведены 100% на российских мощностях и российскими специалистами. Т.к. у нас в стране существует серьезная проблема с угоном авто, наши разработчики совершенствую алгоритмы криптозащиты, обеспечивая уровни защиты, даже неведомые зарубежным производителям. Я понимаю, вы готовы прибегнуть к любым средствам, лишь бы доказать свою точку зрения. Но фактически, вы своими заявлениями принижаете умения и достоинства всех этих замечательных людей, кто разрабатывает для нас эти вещи. Причем вы это делаете только ради того чтобы доказать свою "правоту", показаться специалистом в глазах других. Это нисколько не умаляет ни вашего интеллекта, ни опыта, но здесь вы проиграли по полной. К тому же еще ввязались в область в которой (судя по вашим рассуждениям) не смыслите ничего. Я возможно вас еще больше удивлю если скажу, что механические средства защиты тоже производятся и разработаны в России, это компания Флим: http://www.flim.ru/ Она находится в г. Тольятти. И это один из лучших замков на руль, существующих в природе. Не верите, спросите любого установщика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не надоело вам писать научные трактаты? )))
|
Сообщение от AngelOfGrief
Нельзя взять чужой микроконтроллер и содрать с него программу, они защищены от считывания. Цитата:
Guderian, давайте прекратим этот спор и вас объявим его победителем! Алармтрейд, Альтоника -- китайские компании, производящие китайские разработки. Пусть будет по-вашему. Только это будет между нами. Желательно никому об этом нигде не говорить, хорошо? :) |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |