![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку вы постоянно уводите дискуссию в сторону, вводя в нее новые не относящиеся к изначальной теме идеи (например, вдруг с чего-то решили поднять вопрос причин чеченской войны), то я и предложил: ищите сами, если вам это нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас тоже много, но я не говорю "мы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Указывая свои магические цифры вы проявляете неуважение не только ко мне, но и ко всем остальным участникам этого топика. ППС: Денис;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пример с наркобароном был не уместен, т.к. вы давили на другой аспект вопроса: законность происхождения богатства. Я же говорил, о том как воспринимает общество обеспеченных и известных людей. Если человек в качестве пассажира едет на Майбахе, люди со стороны не могут знать вор он, честный предприниматель или наркобарон. Однако, любой сделает вывод, что он занимает высокое положение в обществе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть даже все правильно посчитают. Но то, что показывают по ТВ и расклеивают по стенам перед выборами -- как вы это все оцениваете? Мое утверждение, что простой рабочий человек после всей это предвыборной чехарды будет запутан окончательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расизм здесь при том, что в 60-е годы в США даже туалеты были отдельные для белых и черных. Доказательством тому -- их наличие в здании Пентагона где их, соответственно, в 2 раза больше чем должно быть. Белые и черные в США никогда не были равны в правах и сейчас не равны. Love sees no color, but America always will. Любовь не видит цвета, но Америка всего будет его видеть. О каком равенстве перед законом в США можно говорить где еще 50 лет назад людей делили на людей и не-людей? Вы приводите неправильные примеры правовых государств. Правовых государств на 100% нет в природе. А если даже людям даны права, не все в состоянии ими воспользоваться. |
Цитата:
Это не ваши посты! Вы не имеете к ним никакого отношения! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Додумывание. Очень вас прошу, воздержитесь от этого. Это не добавляет веса вашим словам, а наводит на мысль, что вам нечего сказать по существу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
754/9!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупатель продавщице: "Рыбанька, дай мне вон ту штуку." Продавщица после сложных логических умозаключений: "Граждане! Он меня сукой обозвал!" Не иначе. Ярлык, это все же когда Вам так и говорят: "Вы, уважаемый, такой-то такой-то." |
Цитата:
Мой FAQ суперский. :thumbup: |
Цитата:
Среди высоко поднявшихся часто можно увидеть "дуба" или "барана". ПС: Ваш довод принят как некчемный и бесполезный в быту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |