![]() |
Андрей понтанулся чехлом )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что показал Котон - идельное хранение! Сам делаю так же и всем советую тоже. )
|
Цитата:
А по теме 911 это летний автомобиль. Я вон купил и в гараж его на зимнею спячку, хотя ну очень хочется поездить на нем. |
Если пошла такая тема, в выхи сделаю фото своей в чехле!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и как вам сейчас на дороге ? ))
|
Весело )) вечера прокрался вечером на нейтралочке)
|
Цитата:
Так и есть ) Фан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Планирую ездить зимой,от этого есть большой интерес по этому вопросу. Спасибо!!! |
Отлично, правда сегодня пробки. А на днях удалось таки встряхнуть и покуражиться!
|
погодка шепчет)))
|
На турбаке вообще замечательно
|
Чот нет желания в такую погоду выезжать))) благо есть рабочая машина))
|
Отлично вообще если не терять голову и нормально ехать, в поворотах вообще сплошной фан. Когда дороги почистят вообще разницы почти не будет.
|
Цитата:
|
Просто великолепно! Правда, быстрее 100 км/час разогнаться не удалось сегодня) Сегодня, как никогда раньше, встретил за день на дороге сразу два автомобиля Порше 911 (один из них - 997 комбинированного цвета с красной (или оранжевой крышкой багажника) !
|
Соглашусь, сегодня в мягкий снег - можно ездить на чем хочешь.
Но вот если завтра потеплеет - появится каша и потом замерзнет и будут колеи твердые об каторые низкие машины будут тереть пузом - как тогда? канечно по главным шоссе можно ехать но вот если припарковаться или заехать то ? |
Желаю всем любителям зимнего слалома - безаварийного сезона! )
|
VOL, а вы зимой тоже ездите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрочеры))
|
Понятна ирония! )) У меня авто выглядит на "5". И мне было бы очень жаль его выкатывать в слякать, реагенты, убитые зимние дороги. И заводить двигатель при -15 -20! Это преступление против совершенства!!! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Один камень летом и ваше авто уже на 4 с- имхо аргументы... Особенно про задвигатель заводить ))) |
Оторвал вчера защиту на другой низкой машине. Но доволен ))) зимний фан!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Я только 2дня как закатил турбо в гараж)))) |
Цитата:
а не из серии: "У МЕНЯ ПОРШЕ!!!" Я ценю его за ощущения которые он дарит от вождения, и зимой дарит не меньше ) не вижу смысла лишать себя этого... По поводу не ценящихся машин - бред. Это как при покупке на пробег ориентироваться :D |
Цитата:
Цитата:
Вот сегодня и начистишь! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Жаль, что не смогу присоединиться к сегодняшнему Серегиному мероприятию. Хорошо вам потусить! |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |