![]() |
Цитата:
|
Всем привет.
Случайно ни у кого нет надписей с задней крышки багажника панамера труба и т.д.? Приобрел бы |
Кто что может подсказать по зимней шипованной резине в 20-м размере для Турбо?
Штатный размер в шипе, как я понял, не найти.... |
Тут и без шипов не особо разбежишься.
Зад можно 285 ставить, так сказали. Сам ищу, запутался уже. |
Я купил 19 колеса на Хакке 8 с шипами. На все про все 90 тыр обошлось + надо купить датчики давления.
Мне кажется это интересным решением. Деньги те же самые что за покрышки не шипы (ну сравнимые) а получаешь: шипы, на дисках (что конечно удобнее) и 19 радиус все таки - мягче. Не обдирается так как 20. Так что одни плюсы. |
Цитата:
|
Да, диски взял не оригинал. Честно говоря даже не знаю какие. Знакомые привезли - сказали то что надо -)Пока полет - нормальный -)
Царапаются обода у 20. Слишком низкий профиль. То тут то там - зацепляешь им. У 19" профиль почему то значительно выше. И как следствие - диски целые. Ну а раз купил - удачи -) Надо что то искать. Но искать нечего особо. Либо Мишлин либо Сотто Зеро. Может удастся поменять их на 19".? Звучит дико конечно, но проискав шипованную резину 2 месяца и ничего ненайдя (Мишлина почемуто нет ниукого а про Сотто отзовы плохие) я все таки взял 19 радиус и пока ни разу не пожалел. |
Заказал себе Сотто Зеро нешипованные.
Дёшево и сердито. Зад 285/35R20. Радиус как то понижать несерьёзно, у нас полгода зима. А диски можно и 17 загубить. Ездил на финике с 22 радиусом - уже ничего не страшно. |
Если задние диски летние, то с 285 резиной будет обод торчать.
PS. Сам втарил 19" оригинал турбо+мишлен липучка. |
а датчики давления - ставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, я и не знал:shock:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |