![]() |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
по моему очень неприятно придти однажды в гараж, завести мотор и услышать этот ужасный стук.. |
Цитата:
- обновленная подвеска - лучший забор воздуха для охлаждения - более мощный двигатель - мне реально ГОРАЗДО больше нравится черная передняя панель - года свежее))) |
Цитата:
эсочные тормоза vs керамика ну мотор с поверкитом такой же по мощности подвеску можно хоть от гт3 поставить, а вот салон улучшать - если колхозить только ну а года не показатель |
Цитата:
бюджет пары трэк дней))) |
Цитата:
|
Самый прокол в том что советы по приобретению АВТО ПОРШЕ больше всех дает Ангел, при этом купив самый приконченный турбак который на тот момент был на авто ру и который развалился весь начиная от колес и заканчивая мотором и до кучи его еще пришлось покрасить)))
|
Кстати уже писал - если евро будет 45 как и сейчас, то след. осенью 991S можно будет привезти дешевле 3млн. из Германии. О каких 2 млн. может идти речь про машину 2005 года?! И хрен с ним что 996 не так красив, но и 997 дорест уже далеко не свеж и не эксклюзивен.
Люди часто не понимают особенности российской эксплуатации свежих эксклюзивных(относительно) машин. Они гораздо сильнее дешевеют чем в европе, при этом изначально стоя намного дороже. За новую по прошествии 3-х лет люди не могут зачастую выручить 50% цены покупки за свое авто,то же и с пригнанными. проще говоря если владеешь авто 3-5 лет - будь готоы отдать за полцены покупки или.... или ставь свою цену, продавай еще год-два и потом все равно придется отдать за сумму которую изначально предлагали или даже меньшую. |
Цитата:
Может напишите что конкретно "конченое" в этом турбо? про мотор речь не идет. |
у меня например первым 911 был кабр(можно мои сообщения посмотреть), так вот в него за полгода я влупил 300 и то как то по мелочи,а так много набежало - вот та машина была "конченая" - и то недавно благополучно продалась уже третьим по счету после меня хозяином - и ведь не жаловался!
а Дима перекрашивал машину скорее из-за колхозной покраски(пусть поправит если что), которая была сделана до меня еще когда машина гоняла на одном из первых анлимов - ну так на вкус и цвет... понятно что родная краска лучше, только и машина 2002 года. пс кстати не думаю, что если бы Диму так мучал его TT он продолжал бы на нем ездить.. |
Я знаю что он его купи у вас и видел ваш черный кабрик который вы продавали до турбака ,он был тоже в пред смертном состоянии с протертыми до дыр сидениями и на тот момент когда он его купил в инете были более достойные предложения.А вся история по ремонту этого турбака есть на форуме ее все видели,Ангел сам писал. А деньги он просто так,от нечего делать туда вваливает,или он все таки у него разваливался))
|
пс кстати не думаю, что если бы Диму так мучал его TT он продолжал бы на нем ездить..
Так он на нем и не ездит))) Сам жаловался то дождь то снег то настроения нет))он его только чинит |
Цитата:
а) я отъезжал по делам в банк, а только что вернулся б) вы свою правоту (заявление о моём "бреде" о задирах / форсировании) аргументированно доказать не смогли и теперь традиционно просто решили перейти на обсуждение моей натуры и моего поведения на форуме -- обычное дело в) проблема задиров рассматривается с позиции статистики, которая есть у тех, кто занимается гильзовкой; конкретно ситуация с вашими машинами ничего не опровергает и не доказывает -- и вам это тоже очевидно г) одна из ваших машин не была гильзованной? |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |