Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Картинг - тренировки (https://porschec.ru/showthread.php?t=8085)

Fred 13.11.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от сухопутный пират (Сообщение 141614)
Я так понимаю тренировка завтра с 19 до 21? Прошу меня внести в список, буду

В этот раз нужно самому звонить от порше клуба, администраторы забронируют время.

AngelOfGrief 13.11.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Fred (Сообщение 141597)
ЗАвтра на тренировке будет брифинг или че-то такое, в общем надо научиться ездить, кто расскажет? практические уроки возможны?

Вроде проходила инфа, что по четвергам будет присутствовать Денис Ганапольский мл., а он тренер.

сухопутный пират 13.11.2013 23:45

Поэтому и пишу список для организатора
1. Сухопутный пират

Blacky 14.11.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от сухопутный пират (Сообщение 141634)
Поэтому и пишу список для организатора
1. Сухопутный пират

Стас, нужно звонить в Арену и бронить :)

Www.arena-gp.ru

dimitry 14.11.2013 09:17

Записался на квалу сегодня)))

mikkirozov 14.11.2013 11:28

Я вчера гоночку затащил, ЧакНоррис — 111 минут нон-стоп в руле, едешь всю дорогу на соди, но должен еще проехать не меньше 15 кругов на римо с резиной «моджо». Римо с резиной «моджо» едет короткий круг 28.5 :D Я на соди так никогда не ездил (28.7 ехал). Держит просто АД!

В итоге, третье место. Очень классный формат гонки.

В арене меня сегодня не будет, как ездить всегда можно спросить у быстрых людей.

911.Fresh 14.11.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от mikkirozov (Сообщение 141689)
Я вчера гоночку затащил, ЧакНоррис — 111 минут нон-стоп в руле, едешь всю дорогу на соди, но должен еще проехать не меньше 15 кругов на римо с резиной «моджо». Римо с резиной «моджо» едет короткий круг 28.5 :D Я на соди так никогда не ездил (28.7 ехал). Держит просто АД!

В итоге, третье место. Очень классный формат гонки.

В арене меня сегодня не будет, как ездить всегда можно спросить у быстрых людей.

Резина всегда в итоге рулит! Вчера отъездил 50 минут в другом месте, в конце чуть не вылетал из карта, сил не осталось совсем держаться на поворотах, болтался как что-то в проруби в сидушке. 111 минут это уж совсем экстрим!
Нужно еще сильно поработать над физикой.

mikkirozov 14.11.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от 911.Fresh (Сообщение 141691)
Резина всегда в итоге рулит! Вчера отъездил 50 минут в другом месте, в конце чуть не вылетал из карта, сил не осталось совсем держаться на поворотах, болтался как что-то в проруби в сидушке. 111 минут это уж совсем экстрим!
Нужно еще сильно поработать над физикой.

Я ездил 50 минут в МИКС, в форзе, на йокогаме, тоже все тело устало, доехал на последних силах. Ездил там же на данлопе — вообще пофиг :) у нас как раз этап на йокогаме в воскресенье. Думаю, теперь выдержу :)

extrapixel 14.11.2013 15:12

Вчера по холодному с 17 до 19 "снял" с 33.05 до 32,19 (в этой сессии пришлось обогнать ребенка кругов на 5-6 :( )
На горячую думается разбил бы 32 и "приблизился" к правам
Вроде для 5го раза на треке норм :)

Имхо квалить рано, пока нет 31 средних или низких...

Кстати, Ангел валит! :D

Микки, ты пробовал в Маяке?
Было бы интересно зимой, один из этапов на шипе

mikkirozov 14.11.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 141708)
Вчера по холодному с 17 до 19 "снял" с 33.05 до 32,19 (в этой сессии пришлось обогнать ребенка кругов на 5-6 :( )
На горячую думается разбил бы 32 и "приблизился" к правам
Вроде для 5го раза на треке норм :)

Имхо квалить рано, пока нет 31 средних или низких...

Кстати, Ангел валит! :D

Микки, ты пробовал в Маяке?
Было бы интересно зимой, один из этапов на шипе

Тут относительно квалы серьезный момент. Нужно понять сколько ты реально едешь и заквалифицироваться именно на это время. Например, если ты комфортно садишь 31.5-31.8, то тебе нет смысла квалиться с каким-то невероятным 30.7 – 31.0. Потому что ты в своей группе последним поедешь, сразу поймаешь не тот настрой и никуда не доедешь.

Я на гонках римо всегда своих расставляю таким образом, чтобы они ехали в комфортную для себя сессию, чтобы 60-70% пилотов ехали медленее их. Тогда они рубятся, обгоняют и в итоге им кажется, что они уже ракета :) и валят еще быстрей.

Я ездил в Маяке пару недель назад, мне нравится, поехал 1.12 (права 1.10) со второго раза, по лету до прав доеду без проблем. Мне не нравится то, что там соди постарее и сиденье не двигается (только педали), плюс они подубитее. Вроде хорошие, но.. Да и тяжело после индора сразу в аутдоре дубасить. Зимой не катал.

В маяке есть интересный 12-ти часовой марафон. Нужно собирать команду и дубасить следующим летом :)

p. s. Я буду в арене в субботу вечером, после 23-х. Если кому интересно, могу рассказать что знаю

TOKA 14.11.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от mikkirozov (Сообщение 141714)

В маяке есть интересный 12-ти часовой марафон. Нужно собирать команду и дубасить следующим летом :)

p. s. Я буду в арене в субботу вечером, после 23-х. Если кому интересно, могу рассказать что знаю

Летом надо дубасить на треке на настоящей машине! :cool:

Pat 14.11.2013 16:29

Цитата:

Тут относительно квалы серьезный момент. Нужно понять сколько ты реально едешь и заквалифицироваться именно на это время. Например, если ты комфортно садишь 31.5-31.8, то тебе нет смысла квалиться с каким-то невероятным 30.7 – 31.0. Потому что ты в своей группе последним поедешь, сразу поймаешь не тот настрой и никуда не доедешь.

Я на гонках римо всегда своих расставляю таким образом, чтобы они ехали в комфортную для себя сессию, чтобы 60-70% пилотов ехали медленее их. Тогда они рубятся, обгоняют и в итоге им кажется, что они уже ракета :) и валят еще быстрей.

Я ездил в Маяке пару недель назад, мне нравится, поехал 1.12 (права 1.10) со второго раза, по лету до прав доеду без проблем. Мне не нравится то, что там соди постарее и сиденье не двигается (только педали), плюс они подубитее. Вроде хорошие, но.. Да и тяжело после индора сразу в аутдоре дубасить. Зимой не катал.

приеду, интересно узнать - как жечь как ракета с напалмом, и кто убил Кеннеди!? :)

Blacky 14.11.2013 18:42

Цитата:

Маяк 1:08:716 по лету.
Последний раз тренился там, хотел на стабильность покатать.
Приехал в адский дождь. Валил 4 сессии. 80% кругов 1:34, остальное разброс 1:35-1:38.
На последней сессии, перед самым коварным поворотом (3й резкий правый который) заблокировал с ходу колеса, потерял карт, летел по траве метров 50-60, потом залетел на пашню, встал на 2 боком.

Обосрался так, что писец. Руки дрожали.

mikkirozov 14.11.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 141715)
Летом надо дубасить на треке на настоящей машине! :cool:

Мне жалко тачку, честно. Да и на тачках нельзя ездить в гонки, только тайм-аттак.

Цитата:

Сообщение от Pat (Сообщение 141719)
приеду, интересно узнать - как жечь как ракета с напалмом, и кто убил Кеннеди!? :)

Ок, найдешь меня там. Насчет ракеты — на римо, как я уже писал, нужен вес 55-60кг, хорошая физуха и хорошая техника. Тогда ракета :) 80+кг уже просто быстро.

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 141735)
Маяк 1:08:716 по лету.
Последний раз тренился там, хотел на стабильность покатать.
Приехал в адский дождь. Валил 4 сессии. 80% кругов 1:34, остальное разброс 1:35-1:38.
На последней сессии, перед самым коварным поворотом (3й резкий правый который) заблокировал с ходу колеса, потерял карт, летел по траве метров 50-60, потом залетел на пашню, встал на 2 боком.

Обосрался так, что писец. Руки дрожали.

Я же говорю, что ты быстрый :) Но я тоже думаю столько же летом по прогретой трассе поеду. Особенно, если вкачусь. Мне очень западло туда ездить, ну очень далеко :(

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.