![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но тем не менее я считаю их выбор неправильным. тому много причин. Цитата:
Цитата:
я признаю необходимость соцопросов. я не считаю необходимым делать соцопросы для того что бы оценить загрузку пустых троллейбусов, которые я вижу каждый день) Цитата:
тебя устраивает вектор мэра. это значит что мы движемся в правильном направлении, правильным курсом. устраивающим тебя. движемся год, два, три... цели есть, результатов пока нет. сколько времени еще должно пройти, что бы ты озаботился вопросом "а когда же будет результат"? сколько времени ты еще готов потратить? вообще рассчитываешь ли на результат? мне сейчас в принципе интересно только каков запас терпения. или может ситуация вообще иная, ты не ждешь результата. тебе достаточно того, что ты считаешь вектор правильным. ты ведь не один такой с такой позицией. поэтому мне интересно разобраться. разобраться почему вы удовлетворены нынешним мэром. моя позиция радикально иная. обещал - ставил сроки - сделал? нет? до свидания. если конечно нет объективных оправданий. если нанятый горожанами чиновник признал свою ошибку, отступил назад, потом пошел другой дорогой - зачет. такому нанятому чиновнику можно доверять. понимаешь, они другая. и нет смысла продолжать бодаться. я высказал свою позицию, готов ответить на вопросы, но хотел бы понять твою. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве можно такие условия считать равными для этих двух кандидатов? Наверное, если цель дебатов помочь людям выбрать за кого голосовать, они должны проводиться в равных условиях? |
Цитата:
Любой выбранный на должность человек обязан отвечать за свои решения. правильные и неправильные. и если он накосячил и его есть в чем упрекнуть, а он не может доступно и просто объяснить в чем проблема, значит нахер его гнать! ты что думаешь, он сам придумывает все эти нововведения? он всего лишь менеджер, который должен собрать правильную комманду. нанять правильных профессиональных людей, консультантов и дать им делать свою работу. При этом желательно не воровать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На дебаты же оппоненты приходят не чтобы спрашивать, а чтобы попиарить себя на фоне других кандидатов. Приходят с заранее подготовленными вопросами, заготовками, заезженными донельзя измусоленными темами, которые и так всем известны, но традиционно вызывают резонанс в сердцах избирателей. Причём формулируют вопросы исключительно таким образом чтобы поднять свой рейтинг на фоне других кандидатов. Разве это не очевидно? |
Цитата:
Цитата:
Я всегда думаю о них. Поэтому оценил детские площадки. И транспортную систему для тех, у кого нет автомобиля. Площадки классные, транспортная система отвратительная) Цитата:
Цитата:
Плохие люди будут всегда пока можно. Как только станет нельзя - люди станут хорошими. Людям нужны условия, в которых им будет удобнее быть хорошими а не плохими. Цитата:
Горожане работодатели, Собянин нанятый управленец Цитата:
Собянин (человек) взял Москву (почву) и сделал в ней платные парковки в центре, выделенные полосы (семена). Когда люди стройными рядами спустятся в метро что бы не стоять в пробках? Таких примеров про собянина много. Мне в принципе любопытен кредит доверия. Сколько ты готов ждать, прежде чем начнешь задумываться что почва и семена друг другу не соответствуют а человек не тот?) |
Цитата:
И когда ты говоришь, что Собянина надо заменить, ты не учитываешь интересов людей, кому вообще безразличны автомобили и интересы их владельцев. Уже поэтому такая т. зрения ошибочна. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Общественный транспорт. Он никакой в Москве. Цитата:
Цитата:
|
Сегодняшняя власть очень неблагоприятная почва для каких либо дел. Если только вместе с ней не воровать. А с сабяниным этим заниматься или с Путиным в самом деле пофиг.
А выполнять требования власти, направленные только на её обогащение в ущерб всем здравым идеям управления государством, и надеяться на лучшее крайне опрометчиво. |
|
Цитата:
Очередное заявление из твоих уст непонятно на основании каких выводов и по каким критериям. Как же ты здесь вообще живёшь если тебе всё не нравится?! Цитата:
Твои слова: Как только станет нельзя - люди станут хорошими. А теперь пишешь, что принуждение -- это проблема. У меня ощущение, что ты не помнишь что писал до этого и просто машинально отвечаешь на каждый мой пост. Прости, мне не интересна беседа, которая превратилась в соревнование "чей пост последний". Так что можешь написать ещё один пост и считать себя победителем. :thumbup: |
Офф:
у меня вопрос, парковка внутри бульварного, ну там где знаки эти, ночью платная или так же как днем? и выходные... все как в будни? |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |