![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Объясните мне тогда, за что вы заплатили 30 тыс. если функций в айфоне, которыми вы, с ваших слов, пользуетесь, максимум как в дешёвой нокии за 2-3 тыс. руб? p.s. В дешёвой нокии пролистывание СМС-ок пальцем тоже есть. |
У меня китайский телефон за 2000 руб.
|
iPhone - Porsche.Samsung - Nissan. Во многом очень правильное сравнение - по культуре производства, по отношению к технике, её характеристикам и впечатлениям от "юзания".
|
Цитата:
В части непревзойденного внимания к деталям и перфекционизму во всем, непрерывному улучшению того, чего казалось бы уже не улучшить - однозначно apple близка к porsche по философии :thumbup: насчет nissan=samsung сложно подобрать аргументы :shock: |
Цитата:
|
дадада!я именно про это и говорю! Фирмы похожи по тому, что считают единственно верным свой путь развития, никого не пытаются повторить,а совершенствуют свои продукты в первую очередь в плане удобства для человека,при этом конечно же находясь на вершине прогресса или очень рядом. Но обе фирмы не ставят цели создать самый технологичный продукт и всё!! главное удобство пользования - тот же S4 если включить в нем все функции(прокрутка взглядом и т.д.) начинает подвисать, а в эпл просто считают например что данная функция еще не готова, поэтому не внедряют её - всё должно работать корректно!!! Это очень похоже на философию порше!
|
или например дешевый пластиковый корпус на S4 -и приятный металлический на 5S...опять же очень похоже на ниссан-порше..
но самсунг круче ниссана!!! при тех же характеристиках что и у айфона, но при наличии недостатков в виде дешевого корпуса и глючной неудобной системы,S4 стоил 29990 когда вышел...это не 15 против 30 за айфон... |
Чувствую, специальная ветка по телефонам будет самой популярной на этом форуме...
Уже второе обсуждение породистой модели сводится к звонилкам ))) |
Цитата:
Какие факты в реальности стоят за этой топовостью и эксклюзивностью? К примеру, последний Порше 911 турбо -- топ-перформер среди своих конкурентов. Победителем в каких технических дисциплинах является айфон среди своих конкурентов? Обладание Порше -- это вершина соединения любви к авто-технике с практичностью, знаниями/опытом и юзабилити. Кто-нибудь покупает айфон от любви к электронике, компам или желания их изучить? |
Цитата:
Судя по русским форумам, большинство "знаний" сводится к глубинному всестороннему изучению задиров и обсуждениям кто кого проедИт... |
Дим, ты же знаешь что я занимаюсь ремонтом сотовых и могу тебе сказать про "взгляд изнутри". 2G,3G и 3Gs айфоны неплохие и в целом инновационные устройства для своих лет, но 4-й и 4S - это образец того КАК нужно делать современные сматфоны.
и как раз то что порше не может достигнуть уровня продаж эпл, обусловлено уровнем практических знаний людей и их практическими знаниями и потребностями. |
Каждый пост в этой ветке прибавляет ниссану лишнюю лошадиную силу )
|
Цитата:
ну вот для примера, тупо девушке подарок - самсунг??? она подумает "экономит на мне казеллл" а айфон - стильно, красиво, изящно! подумает - "любит что-ли?" :p:p:p |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |