![]() |
Цитата:
|
так пишу же 2 дня катать будем, суббота квалификация у всех, воскресенье гонка, но это целесообразно с количеством более 100....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Если все 80 - 100 участников заплатят эти деньги, то Порше Клуб сможет оплатить второй день без помощи Порше Руссланд 2. И наиболее вероятный вариант - из 80 - 100 человек приедут в два раза меньше. Вообще, такой "халявы" как в последнее время на Порше Капе трудно где-нибудь найти. За 5 - 8 т.р. можно укататься на треке, объесться самому и накормить еще неограниченное колличество друзей, которых можно пригласить:D. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу халявы я б не согласился - на прошлом этапе я смог проехать 3 раза, что в принципе соответствует расценкам на трекднях. Я не про то, что тигру не докладывают мяса, все равно у нас взносы далеко не самые большие траты на покатушки, а про то, что если при таком раскладе при увеличении стоимости увеличится и время на треке - то это будет логично. Если нет - то тогда-то ради чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быт есть смысл ввести отдельный приз за лучшее время этапа. Вот там кмк должны учитываться все результаты. |
Во втором этапе участвовал только в крайнем заезде тайм-атак в своей категории после очной гонки. Выпустили 23 машины (по протоколу, или около того, может кто не поехал), пришлось заниматься обгонами. Быстрого круга (в идеале) небыло.
|
Цитата:
|
продолжу свои суждения, дабы не было толкотни на ктуге выпускать не более 7 машин на круг, что позволит пилоту раскрыться по полной, а не висеть на бампере у кого нибудь, соответственно при таком количестве участников потребуеться в 2 раза больше времени на проведение этапа, и так мы приходим к простому но лог чному выводу - увеличение членских взносов - Увеличение времени проведенном на треке, а не отсеивание кому жалко 20 тыс....
|
Цитата:
просто ты не был на последнем этапе. Из всего времени - на саму тайм атаку почти ничего не осталось: - 2 заезда (тренировочный и квалификация) - очной гонки, с учетом перерывов около 1 часа - сама очная гонка - с учетом расстановки и т.п. - 1 час - награждение (очники и призеры предыдущего) этапа - 1 час - два заезда "классиков" - с учетом расстановки и выезда - чуть меньше часа. В итоге например я и Дима (Avacha) смогли проехать в зачете тайм атак только одну сессию. Причем такого колличества машин я давно не видел. Я пробовал отпускать медленные машины, но тогда тебя обгоняли задние и в итоге приходилось утыкаться в три-четыре машины на длинном прямике-старт финише. В итоге за 15 минут я смог проехать всего один нормальный круг. Я не жалуюсь, что именно мне было не комфортно. В таких условиях были практически все участники. Поэтому, если мы хочем правильных и безопасных заездов в тайм-атак, нам по-любому придется либо ограничивать число участников (либо экономически, либо административно), либо выходить на два дня. |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |