![]() |
Грамотно - бюджет освоили, поддержкой нового владельца заниматься не хотят.
|
Кстати, кто знает 996 Gemballa GTR 600 с номерами 888 ?
|
Цитата:
|
В Москве.
|
Имхо
Не испытывай судьбу с крутым тюнингом б/у. Никто не любит разбираться с чужим тюнингом, все максимум готовы разобрать до основания и сделать заново по-своему. С Ауди повезло - и хорошо. ))) |
Этот Порш неоднократно участвовал в клубных гонках. Номера были тогда С888СС97
Тюнинг сделан был изначально в Германии. Я смотрел эту машину 3 года назад. Тогда была проблема с воздушной системой. Ждал пока владелец его сделает. В итоге, после 3х месячного ожидания, он куда-то пропал.... Просто хотел уточнить может кто знает судьбу данного авто... Ну и владельца в целом... Ну а по поводу чужого тюнинга - где-то согласен... Хотя, все же, есть нормальные мастера, которые при желании и в чужом разберутся... Да, с Ауди повезло. Отличная машина, когда ухожена... :) |
Цитата:
|
К таким не стоит ездить... :)
|
Никто не вспомнил С 888 СС 97 ???
|
Цитата:
|
http://www.autogidas.lt/porsche-911-...125122941.html
Privet, lazu po vasemu sajtu poskolko ocen mnogo poleznoj informacii pro 996 jest. Eto, sobstvenno, moja. Skoree vsego ja jejo ne prodam, jest nekotoryje neudobstva s parvym ruliom, no meniat na druguju 996 netu smysla, a na 997 kak vtoruju masinu ne gotov stolko vylozyt. Pisu tolko radi togo sto cenniki u vas dikije v mojom ponimanii, naprimer za etu ja odnomu celoveku skazal 11111 EUR, on, konecno, sejcias dumajet, no eto adekvatnaja cena v liubom sluciaje |
Цитата:
За такую тут и с правым рулем можно помучиться :D (только сегодня видел 330ci с правым на англ номерах, вроде не замучанный был за рулем) |
Nu ja scitaju cena adekvatnaja - mozno vziat i desevle, mozno i naporiadok doroze. Tut vsia problema v raspolozenii rulia, osobo jezdit kazdyj den ne napriagajet, no vsio-taki ja uze sozrel dlia 997 i normalnym levym ruliom
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48063622-bc48.html
Парни, кто-нибудь знает что-нибудь про этот авто? может прежние хозяева есть тут) |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |