![]() |
VOL, вы взрослый человек! Не позорьтесь! В древности не было канализации, поэтому все нечистоты попадали обратно в пресные водоемы откуда черпали воду и употребляли ее без всякой обработки. Это сама очевидность. Вы занимаетесь доказыванием всей общественности, что черное, это белое.
Кроме того, есть масса болезней, возникновение которы зависит от генной предрасположенности, а не от мутировавших вирусов. Например: рак или сахарный диабет. В древности от диабета умирали достаточно быстро - пара недель, а теперь диабет считается стилем жизни, а не болезнью, хотя по прежнему неизлечим. |
Цитата:
Канализация... Попадали обратно... )))) А почему раз в 10 -12 лет? Можете ответить? Почему попадало не каждый день и не каждый год? По вашей логики нечистоты отравили питьевую воду оттого и чума и халера процветали. Только непонятно, почему каждые 10-12 лет, а не каждый год например? Вы уверены в своей логике? Вы внимательней посмотрите, что говорите. Вы можете точно сказать откуда берется вирус и время его появления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
За все время, ни один спорящий тут не ответил на мой вопрос:
Поднимите руку кто считает, что чистота экологии и здоровье продуктов древности такие же как сегодня? |
Цитата:
Я мог бы накидать вам кучу ссылок на тему вашего заблуждения, но вы же отвергаете все аргументы, не приводя при этом своих. А так спорить даже не интересно. |
Цитата:
А причины всплеска (именно всплеска а не появления) болезни думаю были разные. |
Цитата:
У меня иногда возникает чувство что Вы специально тролите :shock: |
Глядя на всё это со стороны, начинаешь задумываться о целесообразности дискуссий вообще... Человек выстраивает свою теорию, которая кажется ему логичной и последовательной, а любые доводы против он либо отвергает как ложные, либо, наоборот, находит в них подтверждение своей правоты.
:) Владимир, вот вы всё время приводите в пример экологию. Но сегодня средняя продолжительность жизни в цивилизованных странах 65-70 лет, если не ошибаюсь. Факт? Факт. А экология какая? Плохая? Плохая! И при этой экологии люди живут до 70 лет. Следовательно, эта самая экология (на которую вы делаете такой упор), очевидно, не является фактором №1, сокращающим продолжительность жизни человека! А вот если не лечить, как уже отмечали, диабет, зубы, воспаление лёгких, и ужасы типа чумы и тифа, то запросто можно умереть в 20 лет. Не хотите принимать факты, так логика вам в помощь! И кстати, мы с африканцами живём на одной и той же Земле. Вы говорите, всё взаимосвязано. Почему же тогда в Африке и странах 3 мира средняя продолжительность жизни ниже? Они же ближе к природе! |
Может ближе к концу,обернувшись назад,мы увидим как долго мы "бродили" вокруг трех сосен и теряли время понапрастно,которого отведено крайне мало.Уверен в этот момент нам будет нестерпимо жаль-почему никто не сказал,что делать....но это будет потом,а сейчас мы готовы убить любого "советчика" на месте.По "истине не ведаем,что творим" и с этим не возможно ничего поделать.В каждый момент времени наши уши и глаза открыты только информации,соответствующей нашему уровню
"невежественности":-) |
Цитата:
Спорящие либо не понимают о чем я говорю, либо умышленно игнорируют информацию, только потому, что она звучит от меня. Я даже знаю почему это происходит. Всему виной мои христианские убеждения. |
Вы не предоставляете ДОСТОВЕРНОЙ информации!!!! Почти никогда!!!
Вся ваша информация на уровне телеканала "дешевые сенсации"!!! |
Цитата:
Спрашиваете где логика? Всем известно, (или только мне?) что мы есть то, что едим! Или не слышали об этом никогда? )) Генномодифицированные продукты, добавление антибиотиков в продукты, добавление всевозможных "Е" - приводящие к серьезным заболеваниям, тухлое вымоченное мясо - отравляющее организм, мясо выращенное на гормонах - это по вашему не приводит к заболеваниям? Если вы именно так считаете, мне ваш жаль. Можете и дальше говорить, что VOL несет чушь, меня это уже не обидит. |
Маленькая информация:
В Липецке за 2012 год в атмосферу было выброшено 240 тонн вредных веществ, производствами находящимися в области. Онкологический центр забит больными. В онкологической поликлинике пройти по коридору проблематично, так как все забито больными. Это вам реальные факты того, что происходит. Кладбища не успевают открыться как закрываются. Продолжайте заблуждаться! |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |