![]() |
Цитата:
какова ставка для многодетных , и нет ли ограничений по кол-ву машин зарегистрированных в семье Если не затруднит кинте ссылку |
вот здесь нашел статью про льготы. Если это правда, то просто супер. Я многодетный отец и был сильно расстроен решением Собянина, но возможно я зря "грустил".
Там написано: один из родителей (усыновителей) в многодетной семье - за одно транспортное средство, которое на него зарегистрировано; http://nalogiforum.ru/ PS Если все так, то похоже мой сосед (который тоже многодетный, но со скромным автопарком) в ближайшее время станет "владельцем" моего GL500.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позволю и себе высказаться, поскольку тема животрепещущая, насколько я понимаю, в схеме с обновляемым ДКП, есть два тонких момента, первый ОСАГО, куда, да, вы можете быть вписаны, но поскольку сменился собственник, будет ли действительным полис от прежнего владельца? И второй момент, как уже упоминалось, при смене собственника необходимо вносить изменения в ПТС, делает это новый собственник от руки, в противном случае, ПТС считается неправильно оформленным, и транспортное средство запрещается к эксплуатации.
|
Цитата:
|
Это реально плохо, потому что в таком случае необходимо переоформлять ОСАГО на себя, что при обновляемом каждые 10 дней ДКП, представляется маловероятным
|
"Транзитный" полис ОСАГО на короткий срок (10 дней) рублей за 500
|
Цитата:
P/S кстати с его подачи был увеличен тр.налог |
Ребята, пришел мой 981. Оформляю на тещу, но у нее подписка МО.
Есть кто подсобит с экспресс постановкой в области? Ну так, чтобы приехал, показал доки и уехал с номерами? Буду премного благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А серьезно, есть кто по области расторопный?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |