![]() |
Заезжал сегодня - 26.75 - сначала думал, что неплохо :) а потом пришел юноша и проехал 25.95 - я пошел бить себя ап стену :D
|
Ну, если бы он проехал 24.5, можно бы было биться, а так наоборот радоваться надо, что есть куда расти, есть чем заняться в свободное от работы время :-)
|
Ну судя по тому как едет лига F1 - мне повезло, что никто из подобных товарищей не пришел - а то было бы и 24.5 :D
|
Тут еще вопрос в каких условиях у них такое время? Если в гонках, то за пару часов трасса и резина так прогреваются, что появляется держак, который и привозит секунду. А на прокатных картах, да еще когда трасса и резина холодные - только к концу 15 круга что-то начинает держать. Ну и летом, думаю, однозначно быстрее должно быть.
В общем, как я понял, дальше улучшение нагоняется только накатом и практикой, по-другому никак, методичка к сожалению не сильно поможет :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но до 24.5 ОООчень далеко, думаю не в этой жизни по крайней мере на прокатном карте в прокатное время. |
Дим - 24.5 это как-то космосом пахнет - F1 лига в Мове едет 24.90-25.30 - а это не самые последние ребята. Придти не смог, ибо не в Москве, да и пока нет понимания, поеду ли очную, скорее даже не в этом сезоне. Машина не обкатана - 800км, да и клетку нужно намутить - а на 991 это из америки везти и колхоз. Плюс ковши и ремни - в общем работа. Может от ГТ3 в след. сезоне можно будет вкорячить. Будем пока работать над собой )
|
Цитата:
В общем, послушать, чего я могу понарассказывать - всегда можно и нужно. Надо только договориться о времени, когда всем удобно. Например, я в ближайший понедельник буду в мовекарте - но я там по поводу минигонки очередной + квалы в F1-F2. Но возможно получится подойти чуть раньше. Тоже самое касается вторника и среды. p.s. 24.5 - это средненькое время для девяток. На 6-ках я ничего лучше 24.7 не видела ;) p.p.s. моё на 6ках пока 25.2, о 24.хх пока мечтаю ж) |
Наконец доехал сегодня до туда. Всё очень понравилось, за исключением того, что карт вообще не держится.. Немного больше газа и пошел дрифтинг какой-то. К 3-му заезду стало получше, но всё равно не совсем то, чего хотелось бы. Кое как проехал 27.2 (при 1м заезде на 28.6 :)). Товарищ проехал 26.2. Так что тут еще моя неправильная езда, уверен, сказалась.
Буду стараться чаще ездить, думаю удастся улучшиться :) Речь о 6,5, естесственно. |
Цитата:
По такому держаку у всех времена сейчас вверх поползли. Думаю, по состоянию "на вчера" идеал, к которому надо стремиться - около 24.8. У меня 25.2 было, но я очень много ошибалась. |
Мне очень не понравилась трасса, узко, грязно, карты так себе. Зато там отличный ресторан! Со второго раза проехал 25,9 (6,5л.с)
Если выпить и пожрать то в мове, если покататься на отличной трассе то только арена |
Цитата:
Про узко не очень понятно - обгонять в гонке можно минимум в 3 местах. Грязно? Это эстетическая претензия или речь о том, что не на траектории бывает пыльно, а если какой-то прокатчик влетит со всей дури в отбойник - то может появиться немного песка? Ну так зачем ездить не по траектории и вписывать прокатчиков в отбойник. С чем соглашусь - с тем, что конфиг действительно не сложный - приемлемых времен можно довольно быстро достичь. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |