![]() |
Цитата:
1. Можно ли машину считать купе-кабриолетом, если она способна на такую трансформацию, но её ни разу не проходила? Тогда возьмём Форд Фокус Кабрио, который ещё ни разу не использовался. Вот его привезли новым с завода. Крыша закрыта, её ни разу не открывали. Этот ФФ -- не купе-кабриолет? 2. Если поставить рядом мою машину и вашу и пригласить людей, которые ни разу не видели как хардтоп снимался. Как они отличат где купе-кабриолет, а где нет? При условии, что они ни разу не видели как вы снимали хард-топ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это утверждение входит в противоречие с вашим же другим утверждением: "Если Ваша машина способна лишаться металлической крыши, а затем обретать её снова, то - да. Даже если это будет самодел и кустарщина. " Значит как минимум одно из этих утверждений ложно. Какое из них? |
Дмитрий, Вы задаёте вопросы, на которые я уже отвечал.
Я же писал о способности к трансформации. Если двухдверный автомобиль способен лишаться металлической крыши, а затем снова её приобретать - значит это купе-кабриолет. У Вашей машины такой способности нет. Но эту способность можно автомобилю придать, произведя соответствующие преобразования в его конструкции. Вот как только такая способность возникнет, тогда можно будет его считать купе-кабриолетом. |
Цитата:
Цитата:
На моей машине без труда можно за месяц демонтировать жёсткую крышу. Можно заказать с завода Порше оригинальные детали кузова от кабриолета и установить их, покрасить, отполировать. И моя машина превратится в кабриолет. Это не так? |
Цитата:
Два утверждения дополняют друг друга, а не противоречат. Все, кто получил водительское удостоверение, являются водителями. Среди этих водителей есть лица, которые уже управляли автомобилем, а есть лица, которые ещё не управляли. Лицу, официально признанному водителем, выдаётся соответствующее удостоверение. Станет ли оно водителем на практике - дело второе. Но юридически оно уже признано водителем. И наоборот: лицо, которое не имеет (не имело) водительского удостоверения, является водителем только на практике в момент фактического управления транспортным средством. Документа, подтверждающего юридический статус водителя у такого лица нет. |
Цитата:
|
жесть! я сливаюсь! такой бред не по мне :)
где там смайлики под стулом и под столом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Те, кто не имеет в данный момент. 2. Те, кто не имел никогда. Согласны? |
Цитата:
У Вашей машины есть возможность лишь преобрести указанную способность. Как только машина приобретёт эту способность - возможность лишаться металлической крыши, а затем обретать её снова - она станет купе-кабриолетом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не смогу выстроить с вами дискуссию если вы будете оперировать противоречащими друг другу утверждениями. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |