![]() |
Цитата:
|
В этой Системе если что-то ДОЛЖНО произойти, то это ПРОИСХОДИТ.
|
Цитата:
Дмитрий, вы не путайте компьютер и человека, душу (энергию) и какую-то программу для компа. Человек - это жалкое подобие Бога. Все человеческие творения выглядят как грязь в сравнении с полярным снегом. Тем, что Бог творит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё зависит от воспитания и окружения. Почитайте хотя бы биографию Гитлера. Если бы Гитлер родился в Сибири, он бы не смог возглавить 3-й рейх при всём желании. В первые 5 лет жизни в человека закладывается очень много. Доказательство этому очень простое: известен факт, что человек, будучи помещён в культуру определённой страны до 5 лет, вырастает "своим" и разговаривает на языке без акцента. Люди, приехавшие в страну во взрослом возрасте, никогда не могут на 100% избавиться от акцента родного языка даже овладев языком страны в совершенстве. Т.е. именно до 5 лет в мозг закладывается то, что невозможно наверстать позже. Если родители именно в эти годы будут игнорировать ребёнка и не уделять ему внимания, они сослужат ему очень дурную службу. Пример с языком я, кстати, придумал сам. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что миллионы переселенцев говорят без акцента! -))) Но тот же С. Павлиашвили ни когда не избавится от акцента!:) Потому, что он им деньги зарабатывает!:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Получается, по-вашему, детей (которые якобы могут стать убийцами) лишили радости жизни, не дав пожить, а тех, кто их убил (настоящих убийц то есть) оставили жить, радоваться жизни и убивать дальше. Невооружённым глазом видно, что нет в этих смертях никакого глубокого замысла, логики или справедливости. Эти несчастные дети оказались в том месте случайно и только поэтому были лишены жизни. Более того, если поверить в ваше объяснение, получается, что Бог орудует руками убийц чтобы спасать души. Бр-р-р-р-р.... Если смерть -- такое благо для человека, чего ж никто не смеётся на похоронах, а только плачут? |
Цитата:
|
Цитата:
С чего Вы взяли, что "лунапарки, радиоуправляемые модели, школа, папа с мамой итд." есть блаженство?!!:shocked:, а не путь в геену огненную?!! З.Ы. В нашей стране есть такие мамы-папы, что смерть - избавление от мучений, для некотроых детей!!!:shocked: И откуда Вам ведомо, что будет с теми кто "их убил (настоящих убийц то есть) оставили жить, радоваться жизни и убивать дальше."?!!;) Может их душа (энергетическая оболочка и т.п.) будет мучатся вечно!!!:shocked: З.З.Ы. На Руси (и во многих странах) в дохристианскую эпоху смерть не воспринималась, как горе, а, как переход в лучшую жизнь! Отсюда и тризна - пир (празднование) во имя человека получившего лучшую долю! |
Цитата:
З.Ы. Кстати, 14 миллиардов лет с какой погрешностью?!!;) |
Цитата:
Там в миллионы раз красивее! Представьте на минуту, что вы можете подстраивать под себя место обитания! Только при этом вы опирируете другим измерением. Где например можно чувствовать запах цвета и ли пробовать его на вкус. Где можно слышать музыку цвета или растений! Или пробовать на вкус музыку! Я говорю фантазию. Это то, что я воображаю. А ведь Бог сказал, что "не слышало того ухо и не видел того глаз человека, что Бог приготовил любящим его!" Возможно, что там будут такие непостяжимые блаженства и удовольствия, что мы даже представить себе этого не можем. Цитата:
Я знал, что вы не поймете. Многие люди далекие от веры не понимают этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто в здравом уме не поверит в то, что это сделано из благих намерений. Такое объяснение можно придумать, чтобы успокоить родителей погибших, но мне такие объяснения не нужны. Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |