![]() |
Т.е. вот смотри. Я считаю себя достаточно глубоким человеком. Более того я очень уважаю женщин. Но какое впечатление обо мне создается у девушки при первичном ознакомлении? Орнажевый порше, был женат 3 месяца,встает в три часа дня, 300 друзей в форскваре из них 250 женского рода.
Хотя на самом деле, порше скорее корч, чем понт. Встаю так как IT традиционно так встают. Ну и тд. Понимаешь мысль? |
Цитата:
"Прикол" в жёсткой крыше в том, что эксплуатируя такой автомобиль зимой, ткань не портится из-за постоянного перепада температур (мойка - мороз -мойка - мороз), не покрывается льдом и не вызывает недоумения у окружающих. А ещё жёсткая крыша демонстрирует универсальность такого автомобиля и всесезонность. |
Цитата:
Как крышу можно установить неправильно то? |
Цитата:
Крыши настолько неправильно устанавливают иногда, что при последующем демонтаже весной обнаруживают потёртости на кузове. Каждое из креплений имеет свою настройку. Они регулируются вверх-вниз. Крыша регулирется (настраивается) и по высоте, и по горизонтали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебя на философию что ли потянуло? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я специально сейчас немного отжал гайки, чтобы Вы увидели на фото некоторое расстояние между ними: http://s017.radikal.ru/i441/1212/28/60e70cc21a82.jpg |
Ну вы блин даете.... :D Какие вам на....телки (женщины), если вы до 3-х ночи про крепления крыши разговариваете:D
Куда мне (в мои то 72) до такого экстрима;) Возвращаясь к нашей теме, могу сказать, что после пожеланий Романом приятных снов и чтобы мне приснилось, что я являюсь обладателем самого быстрого серийного кабриолета в мире, ни хрена подобного, к сожалению, не произошло. А снились мне какие то Калины-хардтопкупекабриолеты с пятью дверьми и тремя колесами. Тем не менее, могу констатировать, что Роман обладает даром убеждения, даже на расстоянии (представляю себе как это было "в живую" на Воробъевых). В общем хорошо поставлен подбор людей в органы государственной власти (это я серъезно, если чего:)), могут убеждать. Короче - решил я поменять свой неполноценный 911 на такойже хардтоп- кабриолет как у Романа. Однако, бегло пробежавшись по auto.ru, обнаружил одну проблему, с которой не знаю как справиться: дело в том, что за вырученне деньги я могу купить три таких кабриолета (без аэрографии конечно, если бы с аэрографией, то пришлось бы добавлять). Поэтму прошу помощи у форумчан - подскажите, что делать? Купить три и быть трижды счастливым, или купить оди, а оставшиеся средсва направить .... ну, например, в какой-нибудь фонд развития парламентаризма в РФ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |