![]() |
000135 - Fuel Rail/System Pressure: Too Low
Possible Symptoms Power Loss Possible Causes Fuel Pressure too Low Mechanical Deficiency of Hardware (worn or missing parts) Possible Solutions Check Measuring Values for Fuel Pressure Check for bent/squeezed Fuel Lines Check Low Fuel Pressure System for Leaks Check Fuel Filter & Filter in Fuel Pump Check the Fuel Quantity supplied by the Fuel Pump Visual Inspection of Hardware (Camshaft, Cam Follower, ect) Кстати, только сейчас заметил, что она рекомендована к осмотру в этом случае) |
Уже несколько дней как назло не появляется и ошибок нет никаких в системе
|
Бак полный сейчас?
Дождитесь <1/4 там если косяки топливные, они себя проявят |
уже 1/4 где-то.. Ошибок нет.. Получаетс я и с погодой не связано, т.к. в Мск уже 3 дня проливные дожди. Может ясбросил все ошибки из памяти поэтому она реже стала появляться?
|
Да не, память ошибок не влияет на работу :)
|
Вложений: 2
Вот сегодня снова появилась ошибка. Бак был полный в этот момент. Сразу остановился и прочитал ошибки в системе. Вот результат:
|
уже горячее-мне кажется гдето земля пропадает,надо посмотреть провода на массу от рсм
|
Мне кажется первая ошибка имеет значение. Вторая что-то другое...
|
Нок сенсор это датчик детонации что ли?
Его контакты, если не поможет - самого поменять (или перекинуть со здорового). Если не спасёт - наверное, траблы со смесью в том или ином виде. Тут фантазия может работать бесконечно, по фото не нагадаешь :) Ну и это. Должна же быть по поршам какая-то база ошибок, вызывающих их причин и методов лечения |
Вообщем, докладываю. Дело было в засорившейся сеточке бензонасоса. Поменял датчик, не помогло. Вытащили насос, а там сетка черная. Почистил, поставили на место - все пропало.
|
Вау, да я механег!!
Получается, проблема почти всеваговская (осталось допросить владельцев Бентли, Ламбо и Бугатти). У нас пару сорвиголов просто вырезали эту сетку (засоряется мигом, да и мерзко иметь уменьшенный на четверть бак). С одной стороны получается ни фига не грубой, а очень даже тщательной очистки сеточка, можно удалить и почаще фильтр менять (ну раз в 15к например), а то он с такой сеткой вечный)) С другой стороны есть шанс насосу авна наглотаться. Я вот думаю что с этим делать |
А, вспомнил, у вас фильтр считается незаменяемым. Не нашли опровержение этому?
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |