Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche Classic (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Назад в будущее (https://porschec.ru/showthread.php?t=5079)

tt 07.09.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 85865)
Да нормальная машина. Просто проблемные места крупным планом показали)

+1.

SergTurbo 08.09.2012 01:23

ООО....У меня таже самая история - ввалили лет 10 назад 965 водительской дверью в столб видимо или дерево...И крыша тоже мятая....

Вам уже сказали - крышу тянуть или менять?

Очень интересно будет увидеть бюджет по кузовным работам в итоге...

Don 08.09.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от SergTurbo (Сообщение 85884)
ООО....У меня таже самая история - ввалили лет 10 назад 965 водительской дверью в столб видимо или дерево...И крыша тоже мятая....

Вам уже сказали - крышу тянуть или менять?

Очень интересно будет увидеть бюджет по кузовным работам в итоге...

По крыше пока не знаю. Бюджет уже примерно понятен, но лучше бы его не видеть:mad:

Борода 08.09.2012 13:07

При таких работах не надо крышу тянуть. Менять.
Шпатлевать крышу бессмысленно. На ней завязана жесткость кузова, поэтому ее постоянно скручивает спиралью.

Don 08.09.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 85896)
При таких работах не надо крышу тянуть. Менять.
Шпатлевать крышу бессмысленно. На ней завязана жесткость кузова, поэтому ее постоянно скручивает спиралью.

Я думаю, что скорее всего так и будет. Так как переписка ведется на немецком/английском с их стороны, то половину технических особенностей, приходится домысливать:)Т.к. по немецки, кроме "Гитлер капут" :D ничего не знаю, то приходится домысливать с помощью гугловского переводчика. Из последнего письма можно предположить, что нужно что-то вырезать, меняит и приваривать.

Борода 08.09.2012 17:34

Я очень хорошо разбираюсь в кузовном ремонте. Так что если нужны консультации - обращайся)

AlexRS 08.09.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 85904)
Я думаю, что скорее всего так и будет. Так как переписка ведется на немецком/английском с их стороны, то половину технических особенностей, приходится домысливать:)Т.к. по немецки, кроме "Гитлер капут" :D ничего не знаю, то приходится домысливать с помощью гугловского переводчика. Из последнего письма можно предположить, что нужно что-то вырезать, меняит и приваривать.

А не проще уже было там у них в Германии, найти кузов, живой, как донора ?

турист цуфен 08.09.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 85911)

Представляю реакцию немцев если их попросить переварить панель с ВИН номером:shocked:

Don 08.09.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 85911)

Думаю, что не проще и как минимум не дешевле. На самом деле , все не так трагично, как кажется. Давайте не будем судить по фото и рассказам о реальном состоянии дел.

Хочу еще раз попробовать объяснить мотивы данного проекта:

1. Основной - все таки эмоцинальный а не рациональный (наверное как покупка любого 911 :)). Поэтому, такие варианты как "проще", " правильнее", "быстрее", "дешевле" здесь не работают. Надеюсь, это объясняет, почему " не оттуда", "почему там", "почему так дорого" и т.д. и т.п.

2. Почему именно 964. Проедте на нем и поймете:) 20 - летняя машина с дикой рулежкой, безумным звуком опозитника и делающая сотню на десятую секунду меньше, чем 997 4С первого поколения. При этом без всяких PASM, PSM и т.д. Думаю благодаря именно этим машинам (также как и 930 и 993) 911 не только выжил, но и стал той иконой, которую знают все.

AlexRS 08.09.2012 20:36

Don , я знаю что такое 964, сам таким владею, я просто предположил, и спросил, не более )))

SergZ 08.09.2012 20:41

Да далеко не бесплатные машины и ТАМ,особенно в Германии,причем донорный кузов нужно приводить в порядок так же.Если машина в идеале за "копейки" ее никто не продаст.

Don 08.09.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 85918)
Don , я знаю что такое 964, сам таким владею, я просто предположил, и спросил, не более )))

Alex, в таком случае, Вы меня понимаете как никто другой. Просто по поводу текущего ремонта, это как при лечении какого-нибудь недуга. Если нашел врача и доверяешь ему на 100%, то остается только следовать его предписаниям. Если же начинать ему советовать, что и как пременять, то вряд ли будет хороший результат. Уверен ApCar - хороший доктор (хоть и дорогой):)

VOL 08.09.2012 23:42

Don, мне нравится ваше отношение к машине. )

Don 09.09.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 85935)
Don, мне нравится ваше отношение к машине. )

Спасибо!

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4.