Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   У кого жизнь удалась? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4932)

AngelOfGrief 16.07.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от An-n (Сообщение 79869)
Не все можно объяснить с научной точки зрения, сейчас это довольно часто можно встретить...))

Почему так считаете? На самом деле все имеет научное объяснение, просто не все еще описано теоретически. К примеру, когда академик Капица обнаружил сверхтекучесть гелия, он не смог описать это формулами, т.к. физика того времени не давала объяснения этому явлению, однако соответствующая теория была создана и описана академиком Ландау в последующие годы, за что он получил Нобелевскую премию.

Цитата:

Сообщение от An-n (Сообщение 79869)
Такое впечатление, что тут большинство хочет навязать свою точку зрения, а потом произнести фразу - ну я же был прав! )))

Так поступает любой человек. Сначала убедит себя, потом хочет убедить остальных, а даже если видит, что не прав, не может отказаться, т.к. это будет означать признать поражение. :)

An-n 16.07.2012 23:02

Прочитать название темы и последние высказывание про энергию - где взаимо связь)

Думаю жизнь бы точно менее удалась без энергии)

VOL 16.07.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 79873)
Энергия это энергия... Причем тут живое или мертвое? Уголь в огонь кинуть - что живое, что мертвое? Вы определение энергии вообще знаете?

Сама по себе из воздуха не появляется. Энергия - в замкнутой системе, а наш мир замкнутый, живет вечно! Так как тепло ( временная энергия) создала бессмертную? Так, от балды?

*Guderian* 16.07.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 79864)
Круто. Интересно, а есть цифра, описывающая количество этой энергии?

Приблизительно 1000000000000000000000000000000000 Кельвинов

VOL 16.07.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 79878)
Приблизительно 1000000000000000000000000000000000 Кельвинов

Кто посчитал? Вы не ответили, кто был при зарождении энергии? ))))

*Guderian* 16.07.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 79877)
Сама по себе из воздуха не появляется. Энергия - в замкнутой системе, а наш мир замкнутый, живет вечно! Так как тепло ( временная энергия) создала бессмертную? Так, от балды?

Все, чтобы до точки появления времени - обсуждать безсмысленно, поскольку времени не было.

В своей начальной стадии Вселенная была сильно сжата. Сжатие - высокая температура. Высокая температура - большая энергия.

ПРИЧЕМ ТУТ ЖИВОЕ И МЕРТВОЕ???

ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ????

ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕТ НИЧЕГО ВЕЧНОГО, КАК И САМА ВСЕЛЕННАЯ.

Хватит выдумывать!

AngelOfGrief 16.07.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от An-n (Сообщение 79876)
Прочитать название темы и последние высказывание про энергию - где взаимо связь)

Думаю жизнь бы точно менее удалась без энергии)

Буду благодарен если выскажете свое мнение. Просто вопрос оказался как бы глупым или неверно сформулированным что ли... Сто путей, сто дорог, никто не скажет какой правильнее... Все пути ведут в никуда -- еще такое мнение я слышал...

*Guderian* 16.07.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 79879)
Вы не ответили, кто был при зарождении энергии? ))))

До точки Т=0 неизвестно, что было. После начала времени родилась Вселенная.

An-n 16.07.2012 23:08

К сожалению, только сильный и честный человек может признать свое поражение! а не внушать противоположное, выдавать желаемое за действительность , сплошная фикция....

*Guderian* 16.07.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 79879)
Кто посчитал?

Астрономия, физика, математика, химия.

VOL 16.07.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 79880)
Все, чтобы до точки появления времени - обсуждать безсмысленно, поскольку времени не было.

В своей начальной стадии Вселенная была сильно сжата. Сжатие - высокая температура. Высокая температура - большая энергия.

Вопрос еще в силе: Кто был там? Кто видел?
:D:D:D:D:D:D:D Это же смешно...

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 79885)
Астрономия, физика, математика, химия.

основываясь на чем? Откуда отсчет?

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 79883)
До точки Т=0 неизвестно, что было. После начала времени родилась Вселенная.

Ха-ха!!! Хорошая сказка!

An-n 16.07.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 79881)
Буду благодарен если выскажете свое мнение. Просто вопрос оказался как бы глупым или неверно сформулированным что ли... Сто путей, сто дорог, никто не скажет какой правильнее... Все пути ведут в никуда -- еще такое мнение я слышал...

Повторюсь !!!

О! Я скажу одно по теме! Жизнь продолжается, так что тема немного глупо звучит, будто тут клуб пенсионеров и они рассуждают о том, как прожили жизнь и всего ли добились чего хотели. Да , скорее всего большинство могут написать , что жизнь удалась! Но забывайте, что Человека жизнь так устроена на желаниях и потребностях, когда получаешь одно, хочется большего! И вот решайте сами, как можно на такой филосовский вопрос ответить однозначно!

*Guderian* 16.07.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 79886)
Вопрос еще в силе: Кто был там? Кто видел?
:D:D:D:D:D:D:D Это же смешно...

Зачем быть там, если есть математика, астрономия, физика и химия? Вы это серъезно или просто прикалываетесь?

У нас есть текущие наблюдения. На основании их мы спокойно можем определить значения молодой Вселенной...

VOL 16.07.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от An-n (Сообщение 79889)
Человека жизнь так устроена на желаниях и потребностях, когда получаешь одно, хочется большего! И вот решайте сами, как можно на такой филосовский вопрос ответить однозначно!

Именно! Ответ лежит за пределами этой жизни.

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4.