![]() |
отличный вопрос:thumbup:
235/35R19 и 305/30R19 Pirelli Trofeo R - 90тр. за комплект. мишлен кап - еще нет в наличии у поставщика. тойо 888 - в течении 2 недель будут цены на выпуск 2013 года - тогда смогу озвучить по новым составам (если будут) и точные цены. континенталь и данлоп - нет в наличии размеров. как будут доступны - сразу опубликую. Цитата:
|
у меня ко всем читающим БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
я могу выставлять цены на каждую позицию открыто. но все должны понимать что это цена сформирована из расчета персонального запроса на 2 или 4 шт покрышки. поэтому цена может показаться не самой привлекательной. поэтому предлагаю - ПИШИТЕ в личку все свои пожелания. и по мере формирования большего количества заказов одинаковых типоразмеров - ВСЕ ПОЛУЧАТ СКИДКУ! |
мишлен супер спорт. а дальше спорт кап.
хотя производитель просит одинаковую модель на обе оси:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кто со мной на скидку напросится:) |
еще не готов предоставить информацию. но обязательно будут варианты.
отправил вариант. Цитата:
|
Привет, 235/35 перед и 265/35 зад, R19, yoka AO48 или Neova AD08
сроки/деньги? |
всем немного терпения.
предоставлю не только цены- но стараюсь и даты производства резины. |
А есть возможность раздобыть Hankook RS3 225/40 R18 4шт. и 285/30 R18 4шт.?
|
в личке информация.
Цитата:
|
посмотрю-напишу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Bridgestone Potenza RE11
235/35R19 и 305/30R19 цена комплекта - 2200$ модель с уникальным сочетанием свойств: -высочайшие сцепные свойства на сухом асфальте -уникальные свойства на мокром покрытии -крепкая боковина (самая прочная среди конкурентов) -повышенный ресурс (относительно гражданских моделей) Топ-модель от Bridgestone для Porsche 911 :thumbup: получение начало апреля. http://www.tongseng.com.hk/Page/Prod...if/re11top.jpg |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |