Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Резина, что брать на лето? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4173)

ART911 11.05.2012 21:22

Короче понять и простить)
Подскажите плиз достойний полуслик в 18 радиусе(кроме а048 и р888)

Чайнег 11.05.2012 21:32

http://item.shopping.c.yimg.jp/i/j/yatoh_du-d03g-01
Dunlop DZ03G

ART911 11.05.2012 21:40

Слышал еще много положительного про диреззу,это чье вообще?

Porsche Classic Club 11.05.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 67853)
Забанить тебя (и не только забанить) можно было давным-давно за многие другие сотворенные тобой вещи, и ты знаешь о чем я говорю. И то, что этого не произошло, только подтверждает мое желание избавить российское клубное движение от внутренних распрей. Поэтому предлагаю тебе продолжить свое мирное существование на этом форуме без всякого рода интриг и ложных обвинений.

Нет Денис, я не знаю о чем Вы говорите. Если Вы можете рассказать это на форуме буду очень признателен.
У меня к Вам два вопроса встречных.
Первое предложение рассматривать как угрозу или что Вы хотели сказать?
Если Вы о том письме в Германию в котором просили отозвать у нас лицензию, то это уже не актуально. Во-вторник в Штутгарте это вопрос уже обсудили.
Если Вы предлагаете "продолжить свое мирное существование на этом форуме без всякого рода интриг и ложных обвинений" то как расценивать Ваше решение "повесить" ремонт машины Вадима на меня? Или это не интриги и распри?

Поясните мне пожалуйста эту ситуацию. Может я не совсем правильно понимаю что такое клубное движение.

Надеюсь моя вполне культурная речь и желание не вносить распри в общение на форуме не станут причиной как Вы говорите "бана".

denis.gan 11.05.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Porsche Classic Club (Сообщение 67857)
Если Вы о том письме в Германию в котором просили отозвать у нас лицензию, то это уже не актуально.

Андрей, этому письму уже как 1,5 года исполнилось. Чувствуется оно долго тебя напрягало.))

Цитата:

Сообщение от Porsche Classic Club (Сообщение 67857)
как расценивать Ваше решение "повесить" ремонт машины Вадима на меня?

Любопытно! Как я должен расценивать это? Как очередную твою фантазию, Андрей?

Чайнег 11.05.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 67856)
Слышал еще много положительного про диреззу,это чье вообще?

Должно быть иппонское. Юзал долго на НШ, впечатления наиположительнейшие. Греть только долго, в остальном - мегарезина, много лучше того же Капа, например.

Porsche Classic Club 11.05.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 67858)
Андрей, этому письму уже как 1,5 года исполнилось. Чувствуется оно долго тебя напрягало.))

Любопытно! Как я должен расценивать это? Как очередную твою фантазию, Андрей?

Да не напрягало оно меня. Я просто про него не знал пока мне его в Штутгарте не показали.

По поводу фантазии не знаю. Я больше практик. Оперирую информацией, а не ощущениями.

На самом деле уже пропал интерес к обсуждению этой тему.

Мы с ребятами на Нюрбургринге. Смотрим Porsche Sports Cup, гоняем по старой петле... Нет настроения отвлекаться на возню всякую.

denis.gan 11.05.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Porsche Classic Club (Сообщение 67860)
Да не напрягало оно меня. Я просто про него не знал пока мне его в Штутгарте не показали.

По поводу фантазии не знаю. Я больше практик. Оперирую информацией, а не ощущениями.

На самом деле уже пропал интерес к обсуждению этой тему.

Мы с ребятами на Нюрбургринге. Смотрим Porsche Sports Cup, гоняем по старой петле... Нет настроения отвлекаться на возню всякую.

Гонка уже давно закончилась, ринг закрыт, а я получил порцию ложных обвинений. Это ли не повод забанить интригана? Не правда ли, Андрей?

Porsche Classic Club 12.05.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 67861)
Гонка уже давно закончилась, ринг закрыт, а я получил порцию ложных обвинений. Это ли не повод забанить интригана? Не правда ли, Андрей?

Не знаю у кого она закончилась. На Нордшляйфе она 11-13 мая. Не знаю для кого он закрыт, а мы сегодня покатались прекрасно. Правда дождик был небольшой. Но впереди еще два дня открытых так что успеем.
Найти повод забанить с таким подходом много труда не стоит. Не правда ли, Денис. Это решение вопрос Вашей совести и объективности.

St. 12.05.2012 01:20

НШ открыто. С дебютом меня :)

extrapixel 12.05.2012 02:31

Федерал 595рср отлично отработал на Ринге в дождь сегодня

denis.gan 12.05.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Porsche Classic Club (Сообщение 67877)
Не знаю у кого она закончилась. На Нордшляйфе она 11-13 мая. Не знаю для кого он закрыт, а мы сегодня покатались прекрасно. Правда дождик был небольшой. Но впереди еще два дня открытых так что успеем.
Найти повод забанить с таким подходом много труда не стоит. Не правда ли, Денис. Это решение вопрос Вашей совести и объективности.

Я ведь имею ввиду время на часах, а не даты. Я ведь имею ввиду то, что у тебя есть время пояснить то, что ты в мой адрес пишешь. Я не дам тебе уйти в кусты, как ты это обычно делаешь. Либо я услышу извинения в свой адрес, либо ты будешь забанен нафиг.

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 67897)
Федерал 595рср отлично отработал на Ринге в дождь сегодня

Какое время от моста до моста?

Porsche Classic Club 12.05.2012 09:49

[QUOTE=denis.gan;67915]Я ведь имею ввиду время на часах, а не даты. Я ведь имею ввиду то, что у тебя есть время пояснить то, что ты в мой адрес пишешь. Я не дам тебе уйти в кусты, как ты это обычно делаешь. Либо я услышу извинения в свой адрес, либо ты будешь забанен нафиг.

Вы бы выбирали выражения Денис. А то для супер модератора это не к лицу.

И если после того что Вы сами признались что отправляли письмо в Германию Вам нужно еще что-то пояснять, то я не знаю как это сделать.
Может проще это письмо опубликовать на форуме чтобы было понятно о чем мы говорим? И заодно письмо которое было отправлено из Музея Автовиль которое очень хотели пустить дальше, но его тормознули в России, а человек который его отправил был уволен.

А вымогать извинения это самый последний довод того кто не хочет чтобы все было прозрачно и доступно для участников сообщества.
Вы можете забанить кого угодно и после удалить тему. Но это ничего не меняет. Тем более Вас никто не просил давать комментарии в темах которые привели к тому что Вы сейчас просите извинений, но не хотите рассказать в чем суть спора.

TOKA 12.05.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 66202)
А кто нить до этого лета вообще что нибудь слышал раньше о такой резине??

Еще раз повторю свой вопрос!
Я с детства слышал такие названия, как Мишлен, бриджстоун и т.д.
Что такое Федерал?? Какова его история?? Кто хотя бы производитель???

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4.