AngelOfGrief |
02.04.2012 22:59 |
Цитата:
Сообщение от chuvips
(Сообщение 60693)
Мало того, что в храме Христа Спасителя пьянки в банкетном зале сумасшедшие, мало того, что патриарх таскал табак беспошлинно еще вчера, а сегодня рассекает мигалкой и живет в пентхаусе с джакузи, мало того, что лезет в политическую жизнь беспардонно, так теперь еще считает себя вправе призывать к насилию, к наказанию, к мести. Ничего от христинства в этой организации и ее членах уже давно не осталось. Чиновники в рясах.
|
Chuvips, с этой оценкой деятельности РПЦ я согласен почти на 100%. Одно выражение "VIP вход в Храм Христа-Спасителя" чего стоит...
Но люди, прихожане, те кто туда ходят, идут не к чиновникам в рясах, они идут уединиться, пообщаться с Богом, оставить все гадкое,
грязное и плохое за вратами Храма. И что они видят? Что даже здесь ничто не чисто?!
Хорошо, сажать их не надо, но надо их привлечь по тем статьям, что предусмотрены законом. По крайней мере за хулиганство. А самое главное, зачем
ТВ-каналы продолжают их пиарить? Чуть не каждый день про них говорят на Коммерсанте. Они же им помогают бесплатно по сути...!
Что касается прощения с православной т. зрения, все тоже не однозначно. Сказано, что Хула на Духа Святого "не простится... ни в сем веке, ни в будущем" (Мф. 12, 32).
Осквернив алтарь, девушки возвели хулу на Духа Святого.
Цитата:
Сообщение от Maximus
(Сообщение 60675)
Возвращая тему в изначальное русло - а вы ключи парковщикам, там где предусмотрен такой сервис, отдаете? Я нет, так как ручка + усиленное сцеплене жесткое, 100% человек с непривычки заглохнет.
|
У меня единственный такой случай был когда мы по инициативе моей любимой приперлись в "Пушкин" на Тверском б-ре на Hyundai Getz. ;) Вообще нет, на А5 у меня иммо стоит, а Порш я бы тем более никому не доверил, сломают еще... Мне вообще кажется, это какой-то сомнительный сервис.
|