Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А кто какого мнения о МММ-2011??? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4140)

AngelOfGrief 02.04.2012 12:56

md013, ну наконец-то понятно все стало... Вы этот топик открыли чтобы порекламить МММ. :)

А мне еще говорят, что я пишу много: вот человек много пишет -- это его работа. :)

В вашей статье вы во многом правы, на самом деле... Но даже если Мавроди не мошенник, от этого никому не легче. Любая пирамида рухнет рано или поздно и будут обманутые люди -- вот что плохо. Согласитесь, в мире нет бизнесов, которые бы гарантированно приносили 50% в месяц, к тому же БЕСКОНЕЧНО бы росли. Это объяснение почему пирамида должна рухнуть.

Либо, она будет девальвирована, курс "акций" будет сброшен.

VOL 02.04.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от md013 (Сообщение 60442)
Не не не, это не реклама, за рекламу я честно плачу :D
Не вступайте в МММ, просто показываю разные точки зрения в отношении МММ!

Да, я так, шучу просто. ))

md013 02.04.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60583)
md013, ну наконец-то понятно все стало... Вы этот топик открыли чтобы порекламить МММ. :)

А мне еще говорят, что я пишу много: вот человек много пишет -- это его работа. :)

В вашей статье вы во многом правы, на самом деле... Но даже если Мавроди не мошенник, от этого никому не легче. Любая пирамида рухнет рано или поздно и будут обманутые люди -- вот что плохо. Согласитесь, в мире нет бизнесов, которые бы гарантированно приносили 50% в месяц, к тому же БЕСКОНЕЧНО бы росли. Это объяснение почему пирамида должна рухнуть.

Либо, она будет девальвирована, курс "акций" будет сброшен.

Люди не будут обмануты т.к. они предупреждены, если человек не выигрывает в лотерею это же не значит, что его обманули. Тоже самое и здесь, человек идет на осознанный риск и его за ранее предупреждают, что ничего ему не гарантируют!
Зачем подменять понятия??? Не будет обманутых еще раз повторюсь!

AngelOfGrief 02.04.2012 14:23

Согласен... МММ ничем не хуже лотереи. И страховые компании действуют по аналогичному принципу: не понадобилась страховка, деньги никто не вернет.

Пожалуй правы вы.... Но я и лотереи и страховки тоже не считаю честными, если судить в идеале.

md013 02.04.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60626)
Согласен... МММ ничем не хуже лотереи. И страховые компании действуют по аналогичному принципу: не понадобилась страховка, деньги никто не вернет.

Пожалуй правы вы.... Но я и лотереи и страховки тоже не считаю честными, если судить в идеале.

Финансовая система мира на сегодня честностью не отличается, ФРС подсаживает на доллары всех в мире и все попадают под экономическое рабство!
Выходов несколько:
Либо проявить ВВП твердый стержень и центробанк РФ загнать в зависимость от правительства и страны в целом и отойти от доллара, поначалу конечно полихорадит страну, но потом все придет в норму.
Либо МММ создавая новую глобальную пирамиду уничтожит существующую, но не совсем понятно, что будет дальше!
Лично я придерживаюсь 2-го варианта, порушить старое создать новое!

AngelOfGrief 02.04.2012 14:52

md013, я знаю про все ужасы ФРС, тоже согласен. Но мне не верится в искренность намерений Мавроди спасти финансовую систему России... :)

md013 02.04.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60645)
md013, я знаю про все ужасы ФРС, тоже согласен. Но мне не верится в искренность намерений Мавроди спасти финансовую систему России... :)

У меня привычка с детства верить в искренность людей, а на не искренных срабатывает интуиция!
У меня не один раз были финансовые отношения с людьми не подтвержденные никакими бумагами, один раз отдавал 10000$ на тюнинг двигателя на хонде, второй раз чуть меньше, не считаю уже 1000-2000$ и все проходило гладко, я верю в хорошее в людях!
Совсем недавно вложил своих 450 т.р. в моторный стенд, а друг остальное внес, бизнес по сути его, я ему помогаю потому что мне это интересно и я этим увлечен, вот верю людям и ничего с этим не поделаю!
Если в сентябре получу деньги из МММ, уволюсь с работы и уже буду заниматься только тюнингом, каждый должен заниматься тем, что ему больше всего нравится и тогда он достигнет в жизни наибольшего успеха!
Собственно к чему это все написал, к тому что мне проще доверять чем не доверять!
"Как человек думает так он и живет"...

St. 02.04.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от md013 (Сообщение 60656)
...каждый должен заниматься тем, что ему больше всего нравится и тогда он достигнет в жизни наибольшего успеха!
...

Золотые слова! :thumbup:

AngelOfGrief 02.04.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от md013 (Сообщение 60656)
Если в сентябре получу деньги из МММ, уволюсь с работы и уже буду заниматься только тюнингом, каждый должен заниматься тем, что ему больше всего нравится и тогда он достигнет в жизни наибольшего успеха!
Собственно к чему это все написал, к тому что мне проще доверять чем не доверять!

Это верно, пожелаю удачи. А время покажет куда приведет МММ...

AngelOfGrief 20.10.2013 21:31

AngelOfGrief 20.10.2013 21:45

TOKA 20.10.2013 22:45

Дим, на Ай-устройствах не видно ни чего(

AngelOfGrief 20.10.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 138245)
Дим, на Ай-устройствах не видно ни чего(

Может инет просто плохой? Я теги правильные вроде сделал.

Т.А.В 20.10.2013 23:11

У меня с прошлого раза еще где то валяются фантики. Не много не успел,но больше желания нет.

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4.