![]() |
Я тоже хочу ехать, постараюсь на неделе решить!
|
Цитата:
|
Подниму темку))
В следующий четверг утром грузим машины на автовоз, вечером едем сами, заселяемся в отель в Пушкине, в пятницу до ночи катаемся, знакомимся с трассой, а в субботу гонка! Если кто хочет присоединиться, еще не поздно, пара мест найдется, пишите! |
Я скорее всего не поеду, не получается((
|
Цитата:
|
Пока у участников продолжается культурная программа, поделюсь своими впечатлениями: формат Гонки чемпионов с параллельным стартом очень понравился.
Поздравляю победителей: до 300 Андрей 964РС, свыше 300 Кирилл 996 ТурбоС. Особо запомнились литовский Кайман и Дима 993, которые на равных бились с ТурбоС в суперфиналах. |
Каково было общее кол-во участников, и машин из стран Балтии?
|
В обоих классах было около 15 машин.
|
|
Цитата:
|
однажды я уже получил блок на сутки за свежесть мыслей и смелость выражений)на драйве! но еще раз напишу да извинят меня админы и модераторы!и этот этап позор на его лысую седую голову! ПРосрать все просрать и опозорить Порше движение в стране! у него члены из клуба валят организованнее чем крысы с корабля что в пучину океяна устремился! а ему все по-хер !сказки от Герасима наполняют уши новых адептов и вводят их в темноту неведения истин
я бы вот низложил его как президента важнейшего направления в клубном движении за всю его маразматику неуважение и балабольство! похерит же направление и потом краснеть будем перед Порше АГ |
За клубное движение классики конечно обидно, по итогу бывшие члены клуба ломают голову, как быть дальше... Я вот даже машину продаю и беру опять современную...
|
Интересно конечно почитать мнения людей, которые на мероприятии НЕ БЫЛИ. На чем оно основано тогда? На домыслах, слухах, личных отношениях?
Я на мероприятии был и могу сказать, что все было супер. Мне очень понравилось. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |