![]() |
Ответ прост - не превышать скорость более чем на 20 км/ч относительно ПДД.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может тебе про него в этой машине рассказали небылицы?))) |
стационарная камера берет от 500-1000м.радар берет ближе.апро номера да должны читатся и быть на своем месте а про наклон там ничего ненаписанно.а у нас если незапрещенно значит разрешенно.
|
Цитата:
Я видел людей, которые ездят с номером вверх ногами и их никто не наказывает. Видимо, в ПДД нет нормы как должен быть закреплен номер. Я помню, что есть только норма по читаемости, т.е. с некого расстояния при некоем освещении номер должен быть различим. Правда следует иметь в виду, что Стрелка вас ведет как уже писали с 350 метров, она засечет вас, просто номера не будет видно на фото... Чего наверное уже достаточно. :) |
Людей, ездящих с перевёрнутыми номерами можно встретить только на смотре))) ну и мотоциклисты еще любят
|
Цитата:
|
Мне домой письма приходят с фотографиями задницы моего Кайена, ниразу передницы не было. Радара нет.
|
Цитата:
|
Отлично работает комбинация антирадара и жпс устройства с данными о стационарных камерах.
У меня стоит Beltronics и в iPhone включена навигация Прогород с отличной базой данных по камерам. Езжу быстро, про проблемы с дпс забыл вообще. Beltronics предупреждает даже если камер стреляет в спину. Предупреждает заранее - ловит отраженный сигнал. Подлых попаданий с фотографией на фоне знака "конец населенного пункта", которые предъявляют гаишники через километр не вижу с покупки радара ) |
ну блин, народ вы на порше ездите, ну что блин за ... положите номера под стекла. Гайцы с пониманием относятся когда на переднем бампере у такой машины нет рамочки под номер. и кстати народ кому-нибудь приходили телеграммы что бы машина сзади была сфоткана?
|
Цитата:
У него нет ложных срабатываний на двери супермаркетов/заправок? p.s. ПРОГОРОД сейчас есть на Андроиде тоже, интегрирован в систему Рамблер.Карты, бесплатно. Цитата:
|
Цитата:
Прогород рекомендую. Предупреждает о камерах, лежачих полицейских, опасных перекрестках. Более удачный навигатор мне не встречался. Еще есть программа speed cams. То же для iPhone. Но она предупреждает о всех радарах в радиусе километра. В том числе и о тех что находятся на соседних улицах ) |
Beltronics 940 -- это адаптированный для России? В России покупали? В инете пишут, есть именно российские версии, 940 asia вроде называется.
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |