Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хелп! Кто знает этот 911 996? (https://porschec.ru/showthread.php?t=3809)

Alfons Maybach 05.03.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от conquest (Сообщение 54022)
А есть предложения?;) У кого в Москве есть комп порше, адекватные руки и эндоскоп? :) Думаю пока, есть 2 варианта + макс эволюшн, но к максу особенного желания ехать второй раз не испытываю, если честно, после того, что было в прошлый раз с диагностикой и как все было...

я если честно сижу вот и думаю, может хрен с этой турбой... не получается купить или битая или в тюнинге или хозяин му*к...

Каррер 997 полно 06,07 года... по вполне вменяемым прайсам, за 1,2-1,6. ЗА 1,8 можно взять 4S 06 года. Вчера предложили 2010 за 4,0. Друг купил девушке, и они расстались... ;) стоит в гараже, прокатился на ней не понравилось совсем;) 3500 пробег, на гарантии ...

вот и думаю, может карреру купить, но очень сильно напрягает то, что движки наедаются у них..:(

Напишите, пожалуйста, в личку, что было в Макс эволюшн. Чтобы не наступить на грабли))

PorscheMan 06.03.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 54101)
Не купит. И не скажет.:D

:D Но мозг погрызет:D

conquest 07.03.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Alfons Maybach (Сообщение 54656)
Напишите, пожалуйста, в личку, что было в Макс эволюшн. Чтобы не наступить на грабли))

отписал.

sirius 07.03.2012 23:20

Вы снова с нами!! )
Без вас даже как то скучно стало.......читать нечего.....а я попкорном запасся :D:D

Pilot41 11.03.2012 10:04

Напишите, пожалуйста, в личку, что было в Макс эволюшн. Чтобы не насту

Этот эксперт пригнал Поршак на диагностику, его там больше четырех часов чуть ли не в лупу рассматривали. А он в итоге за диагностику платить отказался, так как денег у него не хватало, чтобы и Порш Турбо купить и за диагностику расплатиться. Ладно он все машины обсирает, так еще и на отличный автосервис, который для него всю работу бесплатно сделал, тень наводит. Естественно, он туда не поедет, потому что, кто ж его еще раз пустит.

conquest 11.03.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Pilot41 (Сообщение 55547)
Этот эксперт пригнал Поршак на диагностику, его там больше четырех часов чуть ли не в лупу рассматривали. А он в итоге за диагностику платить отказался, так как денег у него не хватало, чтобы и Порш Турбо купить и за диагностику расплатиться. Ладно он все машины обсирает, так еще и на отличный автосервис, который для него всю работу бесплатно сделал, тень наводит. Естественно, он туда не поедет, потому что, кто ж его еще раз пустит.

Макс Эволюшн, к слову, в качестве извинений за определенные некорректные действия(диагностика) с его стороны отказался брать деньги, сказал, что диагностика за его счет. Если пишите что-то, то не стоит из единой ситуации выдергивать какие-то части, а ситуацию стоит осветить полностью что было, и как было.

Может тогда расскажите о ситуации полностью? и как все было первоначально?

Alfons Maybach 12.03.2012 22:01

Все! Купил, наконец таки. Щас создам в ветке вэлком. Всем спасибо за советы!!!

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4.