Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   911 (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Опрос: 911 - мечты (https://porschec.ru/showthread.php?t=3758)

extrapixel 05.04.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 112861)
Если бы Елисей написал в топике - " Суб - класс ("зачет", "огонь"), я бы слова не сказал. Но то что обычный Субмаринер - "прекрасен":shock::shock::confused:

Олег, я использовал более вежливое слово :D смысл для меня вообще один. Что огонь, что прекрасен (и не подумал бы, что бабское слово, не буду употреблять больше :D)
Может общая воспитанность общения на вотче влияет :D тут написал бы класс, а на бмвклубе жара/огонь ;)

SergZ 05.04.2013 23:04

А....

SergZ 05.04.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 112861)

PS Насчет моего проекта, то на 80% это вопрос денег и на 20% - пох....- му к ним отношению (в хорошем смысле этого слова), ибо цель денег кмк - доставлять удовольствие и удовлетворить потребности :)

Вот за "пох" и спасибо,среднестатистический человек мыслит категориями окупаемости,логичности,типа "да эти деньги можно ж даже Каен купить или даже Х5(к форуму это не относится ),а в него картошки больше влечазает.

Насчет слова "прекрасен " словам Порше и бездатому субу я полностью согласен:-)
С уважением

Don 05.04.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 112862)
Ваше право. Мне он нравится больше керамического датого. И тем более отвратных цветных сабов. (Имхо, и кроме зеленого)
А про голубизну не понял. Не думал, что подметить часы уже имеет какой-то оттенок :thumbup: :confused:

Елисей, подметить можно по разному:D. Я когда летел последний раз Аэрофлотом ко мне доколебался стюарт в вопосом: "Скажите, что у Вас за парфюм???? Он прекрасен!!! (знаки передают эмоциональное состояние. Про ориентацию товарища говорить не буду. Причем никаким парфюмом я лет 20 не пользуюсь (кроме абсльтно нейтрального дезика "Виши").

PS Видимо уже старею, что интересую только аэрофлотовских гомиков:D

PPS Эпитет "прекрасен" ( не уверен, что это эпитет:D) за последние лет пять слышал пару раз (один в самолете и один на форуме:D)

SergZ 05.04.2013 23:12

В общем хрен с ней с терминологией,надо собраться как-то повыпивать,приглашайте,обязательно прилечу:-)

Don 05.04.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от SergZ (Сообщение 112869)
В общем хрен с ней с терминологией,надо собраться как-то повыпивать,приглашайте,обязательно прилечу:-)

Ну так 11.04. первая тусовка Порше Кллуба Москва http://porschec.ru/showthread.php?t=6558. Бери билет и приезжай, приглашаю как официальное лицо (как-никак Директор по спорту нового клуба:D). Если соберешься, встречу, только сообщи чуть заранее.

ЗЫ Нау все равно "прекраснее" Ролекса ( даже бездатого Суба:D)

extrapixel 05.04.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 112872)

Он вообще огонь жара костер инферно! :D

Don 05.04.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 112873)
Он вообще огонь жара костер инферно! :D

Ну вот, это совсем другое дело:D:thumbup:

extrapixel 05.04.2013 23:40

Испортили пи...ы русский язык :D

Don 05.04.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 112875)
Испортили пи...ы русский язык :D

Да они суки (в смысли п...ры) вообще все испортили:D

AngelOfGrief 06.04.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 112851)
О, да! :thumbup:
Интересно, что за обувь у человека с таким вкусом. EG или JL?

Не буду врать, тоже не знаю этих брендов... Хотя, видимо, это классическая обувь? Я просто не ношу классику... Мы больше как-то по балдининям и ферагамам... ну там ллойд всякий... :shock: И то я начинаю последнее время задумываться, что зачастую бессмысленно трачу деньги на шмотки.

Я тут недавно фразу услышал, задумался крепко:

Мужчины все сильные, просто каждый — в своем... А в том, в чем они слабые — понты кидают... :cool:

SergZ 06.04.2013 07:24

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 112872)
Ну так 11.04. первая тусовка Порше Кллуба Москва http://porschec.ru/showthread.php?t=6558. Бери билет и приезжай, приглашаю как официальное лицо (как-никак Директор по спорту нового клуба:D). Если соберешься, встречу, только сообщи чуть заранее.

Эх,я б с огромным удовольствием,но с 8 по 14 премьера в Бордо ( дегустации урожая 2012года),еще одно увлечение

Наутилус очень нравится,как-то чуть не решился на покупку,благо не так легко купить,но потом перегорел.Уже год как все распродал (одемары,бриге,омеги и много чего) и оставил 3 стальных ролекса и все,теперь даже часовые темы не читаю.Отпустило:-) как-то понял,что "самые крутые джинсы-всего лишь хлопковые штаны"(цитата с джинсового форума)

St. 06.04.2013 07:44

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 112881)
Не буду врать, тоже не знаю этих брендов... Хотя, видимо, это классическая обувь? Я просто не ношу классику...

Дмитрий, это гранды настоящей обуви. Не обязательно классика.
Аналогию с настоящими автомобилями проводить?))
Цитата:

Мы больше как-то по балдининям и ферагамам... ну там ллойд всякий... :shock: И то я начинаю последнее время задумываться, что зачастую бессмысленно трачу деньги на шмотки.

Да, в этом случае траты действительно бессмысленные.
Цитата:

Я тут недавно фразу услышал, задумался крепко:
Мужчины все сильные, просто каждый — в своем... А в том, в чем они слабые — понты кидают... :cool:

...и со светофоров пуляют, наверное?
...
Дмитрий, дико некорректно чужой интерес к чему-либо называть подобным образом.

tt 06.04.2013 09:20

Все понятно... Всем респект... Персонально - Елисею.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4.