![]() |
Цитата:
|
Имхо, Порше сейчас деваться просто некуда - надо делать дорогие, пафосные и комфортные "спорткары".. И как бы они не сопротивлялись, им просто необходимо подтаскивать 911 по комфорту и пр. к своему маркетинговому флагману - сиречь, Cayenne..
И вот лично я, к примеру, пока не представляю себе, когда осилю, к примеру, тот же новый 997 турбокабрио желток, стоЯщий в АСЦ и стОящий 9.5.. Ну что-то они скинут по "супервыгодному предложению", но все равно это не для меня пока :) Ну а энтузиасты и фанаты реального спорта закажут себе какой-нить GT.. Да, вот еще что - вчера продал-таки резину на зад.. Приехал парень на серебристой М3 е46 с совершенно убитым Фредерштайном, кот. далее поехал на "чиповку" :)) К чему это я? В разговоре выяснилось, что у него был Турбак, но это не его авто - шумки нет, тряский, жосткий и вообще :))) Так вот это - опять же имхо - и есть главный потенциальный контингент 991 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять Джереми обижают)))
|
Цитата:
Как то на отдыхе пришлось прочитать его книгу, на основе его заметок в газете-в итоге я проникся его мировоззрением и стал понимать доселе непонятные мне шутки)))( |
Превращение всех машинок в среднеуранённое мовно - общая тенденция, от неё никуда не деться. Бескомпромиссные авто - это всё очень круто и замечательно, только кроме горстки платежеспособных фанатов никто не покупает, увы. Всем понятно, что основная цель автопроизводятелов - таки зарабатывание денех - процесс неизбежен, смиритесь. Большинство же осуждающих не потенциальные покупатели, но несогласны? Голосуйте кровно заработанным за бескомпромиссные машинки, и будет вам щасте, всё ж просто:D.
Вот некогда широко известная в узких кругах фирма Сцубару делала ж правильные машинки? Ещё какие:thumbup:. Только вот много ли народу озадачилось притащить новую WRX STI Spec C RA-R, и поиметь гимор с перекидкой руля и т.д.? Никого в Раше не знаю, кроме себя:D. Много ли народу купит ГТ3 сюда, в гетто? Думаю, почти всех знаю лично. Так что имидж - это всё очень положительно, но все хотят кушать и получать положительные рейтинги в прессе для хомячков. Так что радуйтесь, 991 - ещё не самое мовно, что можно предположить, я катался, на эвридэй - вполне неплохо, сухо и комфортно. :D |
Цитата:
|
90% владельцев 911 используют его не как спорт кар,а авто на каждый день.Дом-работа-дом.С возможностью время от времени отжечь.К тому же Порш машинка не мелкосерийная.Так что комфорт,простота управления и безопасность обязательные условия для массовых продаж.
Реально,при движении в Москве,в этих пробках,для меня комфорт имеет не последнее значение А душа и пр. вещи абсолютно субъективные |
Цитата:
думаю, эта цифра близится к 100%. Тем не менее, 991 действительно больше похож на авто для ежедневного использования, но видимо, в европейском смысле слова. В Германии, я так понял, на них вообще ездят как на обычных машинах. Собственно, если дороги хорошие и нет пробок -- что мешает? |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |