Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   911 (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   все 911 нужно заливать 98 бензином? (https://porschec.ru/showthread.php?t=2008)

*Guderian* 11.04.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 62948)
У Лукойла есть какие-то франшизы, в Москве если написано "Лукойл центрнефтепродукт" (или что-то в этом роде), то все OK, если нет -- сразу лажа и по работе машины заметно. Например, на Дмитровском ш. не доезжая МКАД -- левый Лукойл. Я там заправил Ауди и загорелся чек (засор заслонки, очистка, калибровка).

98 продают только на родных заправках.

Забыл добавить к списку: в центр по Волгоградке, сразу после ТТК.

*Guderian* 11.04.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 62949)
Я всегда там Порш заправляю, так это какой-то особый спорт 98-й?

Не знаю насчет "особый", но свечи после него чистые, только естественный износ электрода.

extrapixel 11.04.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 62949)
Я всегда там Порш заправляю, так это какой-то особый спорт 98-й?

Я сам прочитал вывеску на кассе, название бензина именно такое, 98-5 экто спорт ("5 — это евро 5" промолвила кассирша :D )

ponch 15.04.2012 11:38

Поехал ночью на распиаренный тут "оригинальный" Лукойл за экто-5 :)
Они что, из каменного века? Уже все нормальные люди давно по карте полный бак наливают.. А тут - 100% предоплата баста.. Внутри - охранник-бездельник, на улице -заправщики..
Ходор первым у себя в Юкосе еще черти когда европейский подход к заправке ввел, а тут.. Причем Книга жалоб, по словам теток-операторов, ломится от этих самых жалоб вот на это самое.. а Аликперову&Co фсе пофик.. Яфшоке, короче.. :shocked:

D2010 15.04.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от ponch (Сообщение 63775)
Они что, из каменного века? Уже все нормальные люди давно по карте полный бак наливают.. А тут - 100% предоплата баста.. Внутри - охранник-бездельник, на улице -заправщики..
Ходор первым у себя в Юкосе еще черти когда европейский подход к заправке ввел, а тут.. Причем Книга жалоб, по словам теток-операторов, ломится от этих самых жалоб вот на это самое.. а Аликперову&Co фсе пофик.. Яфшоке, короче.. :shocked:

Да на Олимпийском дебильная заправка, обычно не нужно бегать платить на Лукойлах, для этого заправщики есть.

extrapixel 15.04.2012 12:58

Цитата:

Ну конечно, это так сложно, выйти из машины :D А уж заправить самому :shocked:

ponch 15.04.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 63779)
Ну конечно, это так сложно, выйти из машины :D А уж заправить самому :shocked:

Ви по-русски читать понимать? :shock:
Я сам всегда выходу из авто - никогда не плачу через заправщиков..
Речь вообще-то была про оплату, а не про процесс заправки, есличо.. :cool:

extrapixel 15.04.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от ponch (Сообщение 63783)
Ви по-русски читать понимать? :shock:
Я сам всегда выходу из авто - никогда не плачу через заправщиков..
Речь вообще-то была про оплату, а не про процесс заправки, есличо.. :cool:

Видимо не понял :p
Ну предоплата на всех Лукойлах, где я бывал. Постоплата только на БиПи :)

ponch 15.04.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 63784)
Видимо не понял :p
Ну предоплата на всех Лукойлах, где я бывал. Постоплата только на БиПи :)

BP - не пользуюсь, но там постоплата с самого начала..
Также постоплата на Shell и Газмроме.. на последнем и заправляю свои авто. но 98 исчез там с полгода назад.. :(( поэтому приходится искать альтернативы..
А ЛУК удивил - покупают сети АЗС в Европе, но тут - хотя бы в крупных городах - могли бы и "по-европейски" организовывать сервис..
имхо..

AngelOfGrief 15.04.2012 14:01

Цитата:

Ponch, Лукойл работает по предоплате всегда, в таком варианте по карте невозможно залить полный бак, т.к. сначала снимают деньги, а потом обслуживают.

И кроме BP я не знаю другой заправки где можно по карте залить полный бак, во всех других местах то же самое.

Если для вас так принципиальна эта услуга, не ездите на Лукойл -- делов-то...

Сервис на Олимпийском очень неплохой, заправщики всегда есть, приветливые и вежливые. На кассе тетки не такие добрые, но видимо потому что им не перепадает чаевых как заправщикам. :)

Maximus 15.04.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 63787)
Ponch, Лукойл работает по предоплате всегда, в таком варианте по карте невозможно залить полный бак, т.к. сначала снимают деньги, а потом обслуживают.

И кроме BP я не знаю другой заправки где можно по карте залить полный бак, во всех других местах то же самое.

Если для вас так принципиальна эта услуга, не ездите на Лукойл -- делов-то...

Сервис на Олимпийском очень неплохой, заправщики всегда есть, приветливые и вежливые. На кассе тетки не такие добрые, но видимо потому что им не перепадает чаевых как заправщикам. :)

Странно, потому что на всех заправках в Питере я просто говорю - "Полный" и даю карту. Хотя я восноновном на Киришах и Шелле заправляюсь.

*Guderian* 15.04.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от D2010 (Сообщение 63776)
Да на Олимпийском дебильная заправка, обычно не нужно бегать платить на Лукойлах, для этого заправщики есть.

Ну вы жжоте, бояре!!!!

http://i023.radikal.ru/0912/a8/abca62752cc4.gif

chuvips 16.04.2012 00:02

Кстати в питере еще Нести есть или как там она называется. Помню прошлым летом там 40р. стоил 98. Там хороший интересно?

sirius 16.04.2012 00:49

Роснефть заправляет по постоплате. ;)

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4.