![]() |
Цитата:
За 3 готов свою откапать из гаража с 30 тыщамя пробега , с прозрачной историей и без всякой нечести... Продавать не собираюсь, но ради прикола спросил у немцев сколько стоит мой авто на ихнем рынке, сказали оставь это старьё себе и не позорься! А так если деньги нужны 15€ дадим, максимум |
Цитата:
|
Цитата:
Спокйно жду сезона, значит. А то я уж думал, что всё, цены выросли и за 2 ничё не куплю. А тут вот оно как! |
500 т за капиталу вряд
|
Цитата:
Авто не продаю, но за последний час 7е предложение за 3 единицы Начинаю задумываться ))) просто не могу придумать куда потратить 30€ ))) Как то психанул и хотел освободить гараж, отдать так сказать в добрые руки за 2 и то думал скажут с ума сошёл за старое ведро такие деньги просить , думал засмеют и пальцами начнут тыкать ))) А тут во оно чего ! Пс. По своему автомобилю, пару дней подумаю и может решусь! Выставлю тут с фото и описанием! И с ценой в 3 мио ))) Но на сколько мне кажется, кроме разговоров и насмешек по поводу цены, дело до продажи не дойдёт! Могу ошибиться, конечно |
Цитата:
997 на заднем приводе край цена 2 единицы Мое личное мнение! |
Цитата:
|
Все правильно, у каждого свое мнение, и каждый кто хочет купить, считает что за 2 за атмо 997 первых годов это потолок. Но рынок диктует свои условия, и по факту 996 атмо уже подбираются к планке в 2 млн. А 997 живые идут от 3-4х. 997 турбо уже по 5-6, хотя еще год назад были по 3. И дальше будет только хуже. Цены растут на всё. Живых машин с каждым днем все меньше, курс евро растет, все запчасти из-за бугра, любой ремонт становится дороже, поэтому машины которые изначально в хорошем состоянии растут в цене еще быстрее.
p.s.: блогер про которого пишут, как вы это смотрите и зачем? Это ж нудятина, колхозно снятая.. "Всем привет, как дела?" Рука-лицо |
И тем не менее у него их сейчас 2 . 1Турбо и 2 овощной уже с мотором от GT 3 ) . А многие выбирают , что купить и подешевле
|
Цитата:
если у тебя реально годная тачка - за 2 заберу. 3 - перебор. Думаю осенью будут норм предложения за 2 |
Цитата:
что последнее из запчастей ты покупал из-за бугра ? https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2...1119481309.jpg |
Цитата:
|
[QUOTE=nepcuk;260316]что последнее из запчастей ты покупал из-за бугра ?
А давно мы перешли на ты? Вкус устриц надо обсуждать с теми кто их ел. Купите 997 за 2 и узнаёте ответ на свой вопрос. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |