![]() |
По тех. данным 2.7 движок с автоматом разгоняется за 7.2 где-то. С механикой за 6.2 сек. Современный робот с двумя сцеплениями PDK за 5.9 сек. где-то так, но это уже другая цена! ))
|
ну то что в 2.7 стоит автомат его помоему хватает чем бы он ни был робот или нет. разгоняется быстро. я на нем в гонках участвовать не планирую поэтому мне пох на 1-2 секунды =)
|
Ну если для тебя не важно какой разгон, то и проблем нет.
Для меня важен, хоть я и не собираюсь участвовать в гонках. Это так сказать, чисто для души. )) До сих пор у меня была машина, которая быстрее чем за 9 секунд не ехала, хотца, чего-то пошустрее. :) |
gryphon, а у тебя на Z3 автомат стоит? Какой разгон?
|
Цитата:
поэтому я не смотрю на то что пишет производитель, ауди я разгонял с 2.0T за 8сек (ровно и по паспорту столько)... На 2.7 и автомате думаю будет около 10 сек....что медленно тк покупая такой авто (и ездя на нем раз-два в месяц) я хотел бы знать что он едет быстро ,а не делает вид. |
з3 у меня на ручке. разгон хз какой. мне хватает. у меня там самый слабый движок стоит 1.8 из тех что вообще туда ставят=)
но то что движок слабоват чувствуется при троганье. но я не заморачиваюсь по этому поводу =) зато по птс 100 лс всего и налог мизерный воще) да думаю если переключить автомат в ручной режим там будет меньше 9 сек разгон) |
Цитата:
Без разницы какой там режим, "ручной" или автоматический. Просто гидроавтомат имеет большие потери в сравнении с механикой. И чтобы добиться даже этих 9-ти секунд, нужно будет удерживать автомобиль педалью тормоза левой ногой, одновременно нажимая на газ, с целью поднять обороты двигателя в зону достаточного кр. момента. Б/у автомат может сказать в этот момент - кря )) И хорошо, что если прежние владельцы не игрались с такими стартами. |
Цитата:
есть проблема с машиной. На ютубе полно видео с разгонами бокстеров, я не раз считал секунды их разгона до сотни, и каждый раз получалось от 6 до 7,5 секунд, видно механика\автомат. АКПП: 2.5 Boxer 24V (204 Hp) 204 л.с. 235 км/ч разгон 7.6 c 2.7i Boxter AT (239 Hp) 239 л.с. 250 км/ч разгон 7.1 c |
Цитата:
а вообще на мой взгляд все таки нормально он должен за 7 сек разгоняться, как написано. если не разгоняется это реально скорее всего уже с тачкой что-то не то. |
Ну во первых Рейс Лоджик значительно точнее мерит. Так же не стоит забывать, что спидометр немного привирает. И всегда в бОльшую сторону.
Это не функция, это насилие над автоматом с целью достичь максимально возможного ускорения :) Фича на новых Поршах называется ЛаунКонтрол (launch control). Ну а на счёт 7.1 сек или 9 секунд я точно ничего не могу сказать. У нет ни Бокстера, ни Рейс Лоджика :) Но по идее, новый Бокстер с АТ должен разгоняться за 7.1 сек. И не стоит забывать, что до 100 км/час мало кто гоняется... Т.е. дальше разница будет ещё больше. И cейчас какой-нибудь Поло ГТИ за 7 с небольшим секунд до сотни разгоняется :D |
Вот ссылочка на обычный 986 бокстер на механике: http://www.youtube.com/watch?v=pRBsl...eature=related
По моим подсчетам получилось 6.5 сек до 100км. вот этот вообще за 6 секунд преодолел отметку в 100км. : http://www.youtube.com/watch?v=ApgIb...eature=related Автомат всегда медленней на 1 секунду. а вот и автомат: http://www.youtube.com/watch?v=ZBmXiDU3tlk&NR=1 Причем это все 986, они чуть слабее 987. |
Цитата:
у меня спидометр врет на 5км...то есть настоящие 100км это 106 на спидометре! еще раз все это видео и тк это не то! если поставить RaceLogic все на свои места встанет...умный прибор не обманешь, если кто не верит готов с ним приехать и показать вашу реальную скорость. |
Погрешность есть, естественно. Но концерн "порше" - это не какой нибудь завод "рено" или "опель" с "фордом". Думаю, что заявленные данные, близки к действительности. Бренд "Порше" дорожит своей репутацией.
На видео все четко, и ничего выдумывать не надо. Четкий разгон! Так же читал отзывы, где одни восторги и слюни. )) matik, твой поршик 2.5 двиг, с механикой по данным завода разгоняется за 6,9 сек. АКПП - 7,4 сек. С учетом, возраста и пробега, прибавим секунду, полторы, вот и получаются твои 8 секунд. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |