![]() |
Цитата:
|
Цитата:
продадите на волне паники "хомячков" (прошу прощения за собирательно-негативный образ) я в Беларуси сижу и жду отголосков проблем РФ, как только курс поплывет (а он ох как поплывет, без поддержки РФ белорусы только лапти плести умеют) и депозитчики зашевелятся - сразу на продажу! собственно я так делал уже 2 раза (сделал бы больше, но молод и кризисы редкость) охотно верю господину, который до 11 продавал новостройку ) |
Цитата:
|
Цитата:
А доходные дома в Москве вопрос времени. |
Цитата:
Без роста стоимости он приносит сейчас от силы 5% в год, это без учета накладных расходов. До кризиса был смысл вкладываться разве что в офисы в Мск, либо же брать первичку и сталкивать на сдаче. За МКАДом были куда интереснее города по потенциалу роста стоимости. Сейчас неинтересно ничего, а кое-что еще и пойдет вниз вскоре. Намкрыш ) |
Цитата:
|
сегодня дол +3,6р
о том, что доллар теперь стОит 70р, нефть не стоит ничего и кушать тоже нечего, зато "крымнаш" и "олимпиада удалась" нам скажет на новогоднем обращении сам... |
Цитата:
|
Вот отметить народ НГ .... проспится .... проснется ... и вот тогда увидим новые цены)))
Думаю сейчас будут максимально удерживать старые цены перед НГ , а вот после.... |
как аналитик крупного автомобильного ретейлера сообщаю.
с 1 декабря все подняли цены на 2-5% с 15 января (плюс-минус), автомобили 15 года еще на 5-7% это не премиум сегмент. при этом, уже сейчас есть дефицит популярных моделей. кто решил обновить свой гараж - самое время! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и все стараются верить в лучшее. |
А я думаю, что пришло время всем отрезветь и перестать сливать деньги на "лакшери". Слишком хорошо мы последние годы жили. Настолько хорошо, что ощущение реальности давно потеряли.
А как будет ёмпортный автопром выкручиваться мне даже интересно посмотреть. Пересядет ли средний класс с бэх и ауди на киа и хундаи, а хундайщики на тазы? |
Цитата:
Хотя варианты обмена роверов спорт и Х5 на солярисы уже зафиксированны. |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |