![]() |
Я уже говорил какие грешки были за Хемильтоном. Это в разы хуже того, что якобы заметно за Феттелем.
И про губы улыбнуло. Это примерно тоже самое, как если подкалывать Льюиса тем, что на нем лица нет или он темнее тучи. Ну губастый Феттель, что ж поделать то :) Я согласен забыть эту тему если здесь не будут появляться негативные сообщения в адрес Феттеля (или к любому другому пилоту), основанные лишь на ненависти к нему (ним). Этим обычно занимаются прыщавые и истеричные школьники. Ну или люди, которые просто не повзрослели. Предлагаю обсуждать Формулу 1, а не надутые губы пилотов. |
Цитата:
Дело не в пухлых губах Феттеля, а то, как он ведет себя! Если Льюис и бывает хмурым, но отнюдь не в стиле обиженного мальчика. Разница есть и разница серьезная. Цитата:
Если вам интересны сухие цифры, то вам к "генералу". Меня цифры занимают меньше всего. :) |
Перефразирую: будет приятно если я здесь раз в неделю буду писать о том, насколько глуп, лжив, не в место гламурен как мальчишка, безрассуден, неопытен и слаб (ведь не везет только слабым) Льюис?
|
Цитата:
Перефразирую: Давайте писать одни цифры и не станем обсуждать жизнь Ф1 ! |
Я не предлагал обсуждать одни цифры.
|
Что же вас тогда не устраивает? )
|
Господа!!! Господа!!!! Ну давайте не будем уподобляться детям и писать обидные вещи про достойных людей!!! Я не про Феттеля и Хэмильтона сейчас!!!! Мы реально пишем про формулу!Королеву спорта номер один! И скатываться до обсуждения двух пилотов глупо.... Тем более ,что не они первые в таблице))) Или подобно генералу...Исчерпав аргументы мы начинаем злиться и губим хороший форум....
|
А вообще генерал прав в одном! Только финишная черта показывает победителя!!!!!! Остальное лирика и догадка!!!!
|
Цитата:
|
http://www.f1news.ru/news/f1-77908.html
Вот и специалисты обращают внимание на "звездного мальчика"))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мне здесь в глаза бросаются гибкие крылья :)
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |